Коллекционное издание Resident Evil 7 в GameStop

Опубликовано: 22.11.2016 09:21:03

Стал известен состав весьма дорогого коллекционного издания Resident Evil 7, которое на данный момент представлено только для магазина GameStop. Стоимостью в 180 долларов, оно содержит как саму игру, так и ряд интересных для коллекционеров предметов.

 

Коллекционное издание Resident Evil 7 в GameStop

 

Состав издания:

  • Диск с игрой
  • Музыкальная шкатулка в виде реплики поместья из игры с LED подсветкой (8 дюймов в высоту)
  • USB-флешка, выполненная в виде пальца
  • Эксклюзивный стилбук
  • Коробка для VHS кассеты
  • Эксклюзивная литография
  • Жуткая записка
  • Премиальная упаковка

 

Релиз Resident Evil 7 ожидается 24 января 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Dimas8071 (уровень 13)23.11.2016 12:42:51
4000- игра
2000- флешка
6000- за шкатулку, VHS и литографию?
что из всего это говарит что это резидент? это может быть Outlast , Silent Hill да что угодно
абсолютно безликая коллекционка, чую как и игра...
Игровой разум
Лимован (уровень 17)23.11.2016 01:57:25
180 бакарей? серьёзно? особенно пргодится коробка от VHS-у многих видака уже и нету... я минус!
Учитель ассасинов
STEP (уровень 15)22.11.2016 14:34:05
Крутая коллекционка, за такие деньги конечно немного перебор, хотя если выполнено по факту все хорошо(тоесть дом не развалится, палец реально смахивает на палец, а не просто фигню непонятную) то вполне адекватная цена!
Почётный футболист
kot1980 (уровень 13)22.11.2016 13:28:50
Я конечно фанат серии,но с ценой явно перебор.А в записке написано-Ты лошпинат,что так потратился!!!
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 21)22.11.2016 11:47:44
К черту видеокарту! Закажу себе это издание ради флеши
Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно...
Новый трейлер Conan ExilesCtrl + стрелка влево Новый трейлер Titanfall 2Ctrl + стрелка вправо