Классы бойцов в BRINK

Опубликовано: 05.05.2011 09:25:45

В сети была опубликована уже пятая часть из серии обучающих видеороликов шутера BRINK, который выходит уже на следующей неделе. На этот раз в деталях описываются представленные в игре классы бойцов, каждый из которых имеет уникальные способности.

Солдат

Персонаж класса «солдат» может использовать взрывчатку для уничтожения обозначенных в задании целей. Также он способен восстанавливать боезапас как себе, так и товарищам по команде. Кроме этого он может кидаться коктейлем Молотова, который не только наносит серьезные повреждения неприятелю, но еще и сбивает противника с ног.

 

Оперативник

Боец класса «оперативник» способен устанавливать устройства для взлома на компьютеры. Кроме этого он может выдавать себя за одного из членов команды врага, использовав особое умение возле павшего на поле боя противника. Еще одной полезной способностью оперативников является возможность видеть мины, установленные врагами. Также есть возможность отметить их местоположение, чтобы товарищи по команде не стали жертвами расставленных ловушек.

 

Инженер

Инженеры могут как ремонтировать объекты на карте, так и быстро строить новые. Кроме этого персонаж данного класса может обезвредить установленную врагом взрывчатку и устройство для взлома компьютеров. Используя специальное умение, инженер имеет возможность повысить эффективность как своего оружия, так и товарища по команде. Также он может устанавливать мины и обезвреживать найденные оперативниками мины врагов.

 

Медик

Боец класса «медик» имеет возможность лечить союзников, а также эскортируемых персонажей. При этом здоровье цели не только восстанавливается, но и временно увеличивается его максимальный запас. Кроме этого медики способны поднимать потерявших сознание союзников, чтобы те могли продолжить бой с той же позиции, а не возрождаться на точке респауна.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Клон-коммандер
МИША12345 (уровень 6)06.05.2011 07:28:28
я за оперативников поиграл
Геймер-ветеран
technician (уровень 9)06.05.2011 06:14:01
Оперативник-выдавать себя за одного из членов команды врага....
как чит выглядит))
Опытный геймер
Yavich (уровень 7)06.05.2011 04:56:33
А я за инженера буду
Бич человечества
PHIL (уровень 18)05.05.2011 12:48:24
Я бы не против за оперативников поиграть :))
Игра наверно будет крутая + с элементами паркура! Чем-то напоминает Буддетштром))
Игровой гуру
flipmor (уровень 15)05.05.2011 12:14:52
прикольно надо будет поиграть!!
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)05.05.2011 12:00:48
я за оперативника играть хочу)
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)05.05.2011 11:39:47
круто у нас уже тима есть осталось игру купить)
Ассасин-вор
Wladislaw (уровень 7)05.05.2011 10:40:57
полный улёт ещё больше захотелось поиграть
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией...
BioWare ищет тестеров для SWTOR в ЕвропеCtrl + стрелка влево Эпохи в игре Rock of AgesCtrl + стрелка вправо