Класс инженера в Killzone 3

Опубликовано: 22.02.2011 09:01:07

Завтра состоится релиз Killzone 3 в России, а пока предлагаем ознакомиться с новым трейлером многопользовательского режима игры, опубликованным сотрудниками Sony. Ранее нам показывали, на что способен боец класса медик, а теперь предлагают ознакомиться с инженером. Кроме того, что его основным оружием являются довольно таки мощные пулеметы, скорострельный пистолет, гранатомет и пистолет-шотган, инженер может существенно повлиять на исход сражения используя свои особые способности. Главная из них – возможность ремонтировать турели и восстанавливать запасы амуниции. Кроме этого можно перепрограммировать вражеские башни, чтобы те начали отстреливать ваших противников.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)22.02.2011 16:55:17
Класс!
Вот это я понимаю игра! Я бы ее купил!
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)22.02.2011 13:59:04
Инженер по принципу "танки грязи не боятся" смело и бесстрашнео пробивается сквозь толпы игроков, убивая всех с помощью пулеметов, гранатометов и другого мощного оружия.
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)22.02.2011 11:16:21
прикольно
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Скриншоты Warriors: Legends of TroyCtrl + стрелка влево Risen 2: Dark Waters объявлена официальноCtrl + стрелка вправо