Borderlands 3

Кейт Уокер готовится к новым приключениям

Опубликовано: 19.08.2019 11:47:20
Поделиться:  

Microids и Бенуа Сокаль анонсировали новую часть в серии квестов Syberia, получившую название Syberia: The World Before. Игра продолжит приключения Кейт Уокер, которая отправится в новое путешествие через континенты и время, где окунется в трагичную историю XX века.

 

«Спустя два года после выхода последней части, мы прекрасно понимаем, что поклонники серии с любопытством ждут продолжения приключений полюбившейся им Кейт Уокер. Игра уже находится в разработке, и мы рады вновь работать с созданным Бенуа Сокалем миром. Это приключение даст поклонникам шанс узнать больше о нашей героине и снова погрузиться в атмосферу первых игр серии», - говорит Эллиот Грассиано, вице-президент Microïds.

 

Кейт Уокер готовится к новым приключениям

 

«Я очень рад возможности продолжить путешествие Кейт и снова разделить это приключение вместе с командой Microïds. Мы хотим, чтобы поклонники серии получили историю с таинственной атмосферой предыдущих частей, с еще большим количеством автоматонов, загадок и необычных персонажей. Мне не терпится поделиться с вами подробностями о разработке и мире игры», — добавил Бенуа Сокаль, художественный директор и автор сценария.

 

Проект находится в разработке уже полтора года и в нем игроков ждет уникальная атмосфера, тайны, хитроумные механизмы, исследования и многое другое. Ни даты релиза, ни платформ пока не сообщается.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
FireStels (уровень 26)21.08.2019 01:08:55
Приятно конечно, что о серии не забыли, но уже 4 часть утеряла ту неповторимую атмосферу оригинальной дилогии. В своё время, Syberia стала лучшим квестом и одной из основательниц данного жанра, как такового. Боюсь, что новая "часть" будет просто выкачиванием денег на полюбившейся серии игры, пусть и популярной только среди старичков олдскулов. Не хотелось бы видеть сюжет притянутый за уши и окончательное изуверство над великолепной историей приключений тёти Ани, дяди Ганса, девочки Катюши мистера Оскара и милейшего создания по кличке Юки.
Начинающий геймер
Miqueu (уровень 3)20.08.2019 16:48:10
Бедная Катерина Вокерова, столько приключений пережила и вот опять обрекли ее на мучения... Тяжелая женская доля у Катюши...
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)19.08.2019 12:03:07
Спасибо, не надо. Приключения Кейт оставим как приятное воспоминание из прошлого.
GeForce RTX в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2Ctrl + стрелка вправо