Кастомизация маски в Army of Two: The Devil's Cartel

Опубликовано: 08.02.2013 10:51:41

Главные герои Army of Two: The Devil's Cartel не показывают свои лица, постоянно пряча их за масками. Для того чтобы сделать своего персонажа более уникальным, разработчики предлагают воспользоваться системой кастомизации маски. По заверениям создателей, предоставленный инструментарий дает возможность разработать практически бесконечное количество дизайнов. Как это все выглядит на самом деле можно увидеть в небольшом трейлере.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)13.02.2013 18:50:25
В прошлых частях можно было красить оружие и покупать маски готовые, а тут они умнее сделали, можно красить их самому, а оружие в цвете не сильно прикольно.
Игровой гуру
William (уровень 15)08.02.2013 19:00:34
Сообщение отредактировано пользователем 08.02.2013 19:01:11
Круто, хотя бы чем то будут отличаться, от оригенала.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)08.02.2013 15:04:33
Я не большой поклонник кастомизации персонажей в играх. Скорее наоборот, порой меня это сильно раздражает. Бывает ничинаю "заниматься лепкой" и результат меня, от одной настройки к другой, все меньше устраивает. Бэ! В конце концов возвращаюсь к персу которого "заготовили" разработчики.)) Но в данном случае, скорее всего, сделаю исключение и позаморачиваюсь. Все-таки не всего персонажа "строить", но только маску. И очень хочется сварганить какую-нибудь свою, эксклюзивную!
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...
WikiPad выйдет веснойCtrl + стрелка влево Новые персонажи в Injustice: Gods Among UsCtrl + стрелка вправо