Кастомизация маски в Army of Two: The Devil's Cartel

Опубликовано: 08.02.2013 10:51:41

Главные герои Army of Two: The Devil's Cartel не показывают свои лица, постоянно пряча их за масками. Для того чтобы сделать своего персонажа более уникальным, разработчики предлагают воспользоваться системой кастомизации маски. По заверениям создателей, предоставленный инструментарий дает возможность разработать практически бесконечное количество дизайнов. Как это все выглядит на самом деле можно увидеть в небольшом трейлере.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)13.02.2013 18:50:25
В прошлых частях можно было красить оружие и покупать маски готовые, а тут они умнее сделали, можно красить их самому, а оружие в цвете не сильно прикольно.
Игровой гуру
William (уровень 15)08.02.2013 19:00:34
Сообщение отредактировано пользователем 08.02.2013 18:01:11
Круто, хотя бы чем то будут отличаться, от оригенала.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)08.02.2013 15:04:33
Я не большой поклонник кастомизации персонажей в играх. Скорее наоборот, порой меня это сильно раздражает. Бывает ничинаю "заниматься лепкой" и результат меня, от одной настройки к другой, все меньше устраивает. Бэ! В конце концов возвращаюсь к персу которого "заготовили" разработчики.)) Но в данном случае, скорее всего, сделаю исключение и позаморачиваюсь. Все-таки не всего персонажа "строить", но только маску. И очень хочется сварганить какую-нибудь свою, эксклюзивную!
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
WikiPad выйдет веснойCtrl + стрелка влево Новые персонажи в Injustice: Gods Among UsCtrl + стрелка вправо