Как выглядит Homecoming – масштабное обновление, что навсегда изменит «Гвинт»

Опубликовано: 03.09.2018 16:27:01

ККИ «Гвинт» находится на стадии бета-тестирования почти два года. За это время CD Projekt RED несколько раз меняла концепцию игры, из-за чего последняя все дальше и дальше уходила от первоисточника из «Ведьмака 3». В апреле 2018 же студия затеяла проект Homecoming, призванный вернуть игру к корням. Ей понадобилось пять месяцев, чтобы представить геймерам дебютное геймплейное видео.

Ролик идет около восьми минут, но и тех хватает, чтобы оценить глобальность грядущего обновления. Фактически девелоперы представляют совершенно новую игру, в которой от оригинала сохранились разве что карты да некоторые механики. Графика же и дизайн стола были в корне изменены: камера теперь стоит под углом, а линий на поле боя только две с каждой стороны (ранее было три).

 

Gwent Homecoming стол

 

На данный момент известно и о других изменениях, которые привнесет проект Homecoming. Так, всего в колоде можно будет иметь 30 карт (минимум и максимум), а в руке – десять штук. Вдобавок между раундами геймерам позволят менять больше карт, а тот, кто ходит первым, получит возможность убрать еще карту (или две).

А еще с Homecoming в «Гвинте» появится система провизии. Она будет регулировать силу колоды вместо исчезнувших ограничений на доступное кол-во золота и серебра. Мало того, серебряные карты тоже канут в Лету. Что касается двух рядов, то они, по замыслу разработчиков, призваны добавить больше сложности матчам: у некоторых карт обнаружатся дополнительные способности, активируемые на той или иной линии.

В завершении авторы отметили, что видео не отражает финальной картины их продукта. К релизу Homecoming, который должен состояться где-то в октябре, многое может измениться.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 23)04.09.2018 12:24:10
Я... если честно я шокирован. Изменения слишком кардинальны. 2 года постепенных патчей, аккуратных изменений, а тут сразу радикально. Сокращение рядов, изменение интерфейса, правил составления колоды... Это не тот Гвинт который я полюбил еще в Ведьмаке 3. Вопрос в том смогу ли я принять этот, новый Гвинт.
Tom Clancy’s The Division 2 доступна для предзаказаCtrl + стрелка вправо