Fortnite

Явление крестоносца в Diablo III: Reaper of Souls

Опубликовано: 12.03.2014 16:25:13

На официальном сайте Diablo III: Reaper of Souls было опубликовано видео, позволяющее детально познакомится с новым классом героя. Весь в боевых шрамах, крестоносец закован в мощную броню и вооружен массивным щитом. Говорят, это рыцарь знаменитого святого ордена – благочестивый поборник веры Закарума, один из тех, кто дал обет защищать ее от греха и порабощения.

В бою крестоносец предпочитает тяжелый цеп и непробиваемый щит, который также может быть использован как оружие. Немаловажным козырем героя является сила Света, наполняющая его праведным гневом.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Бука из Убежища
Impala (уровень 9)13.03.2014 13:52:56
Нет, паладин скорее потому, что пользуется силой света. А назвали крестоносцем - так в третьей диабле все классы называются по-своему.
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)13.03.2014 11:17:08
Сообщение отредактировано пользователем 13.03.2014 11:23:22
Прометей писал(а):
Не понимаю, почему класс героя назвали "Крестоносец"? Это же классический паладин.
потому что у него есть щит?

Добавлено позже:
я из тех кто паладинов представляет примерное так:
Игровой разум
Прометей (уровень 28)13.03.2014 00:26:17
Не понимаю, почему класс героя назвали "Крестоносец"? Это же классический паладин.
Хардкорный геймер
Десятый (уровень 10)12.03.2014 19:00:53
Мне Diablo 3 понравилась из-за экшена, что творится на экране. Особенно в толпу залетаешь и давай умения-скилы применять) Враги разлетаюууууууутсяаааааа..... Обожаю это. Но все равно это не та Diablo, которую я знал. Надо Reaper of Souls купить, там вроде все исправили, автопрокочку и так далее.
Лидер дворовой команды
Niphestotel (уровень 4)12.03.2014 17:20:16
KOTE писал(а):
ненавижу диаблу, но гляда на этого святого рыцаря, мне хочется её купить. А ему нельзя двуручный меч дать?
Он его может носить в одной руке!)))
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)12.03.2014 17:15:33
ненавижу диаблу, но гляда на этого святого рыцаря, мне хочется её купить. А ему нельзя двуручный меч дать?
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера...
Wargame: Red Dragon – начни играть на месяц раньше релизаCtrl + стрелка влево Клементина скоро продолжит свое приключениеCtrl + стрелка вправо