Ярость рассекает на своем коне в новом трейлере Darksiders III

Опубликовано: 23.11.2018 17:36:30
Поделиться:  

Экшен-адвенчура Darksiders III получила сегодня новый и весьма необычный трейлер. Посвящен он коню по кличке Буйство – транспорту главной героини, на котором она рассекает в окружении постапокалиптических декораций.

Для своего ролика разработчики выбрали достаточно известную песню группы America под названием A Horse With No Name (а точнее – ее кавер в исполнении Мишель Бранч). И хотя эта композиция играла в самых различных популярных сериалах («Друзья», «Во все тяжкие», «Симпсоны»), теперь авторы надеются, что геймеры начнут ассоциировать ее с грядущей Darksiders III.

Премьера третьей части состоится уже 27 ноября. Доступные платформы – PC, PS4 и Xbox One.

Саундтрек видео: Michelle Branch - A Horse With No Name (Cover)

Загрузка...
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)26.11.2018 09:42:30
Со своей RDR2 упоролись все со своими лошадьми. Обмажутся конями и дружат друг друга во всякое. Наркоманы.
Ну а если серьезно, то мне дико доставляет процесс появления лошади в серии Darksiders - она из-под земли вылазит и прям под жопу ГГ. А потом в ту же землю проваливается. Это и стильно и решает извечную проблему появляющегося транспорта. Что кобыла в Ососине 3 вытворяла, мама родная. Да та же Плотва по домам лазала, а это не так давно было.
Короче я бы хотел, чтобы у меня в реальной жизни так же велосипед спаунился - хренак из-под земли вылез когда я захотел, а потом обратно под землю залез после покатух. О да, сучки, демонический вел!
Первый тизер фильма «Король Лев»Ctrl + стрелка вправо