Итоги Игромира GAME SHOW: CS:GO LEAGUE и Starcraft 2 Invitational

Опубликовано: 09.10.2014 15:07:26, NeoFlash

На прошлой неделе закончилась одно из самых великолепных событий игрового мира этого года – выставка «Игромир 2014». Великолепный праздник, на который пришло 157 000 человек. Множество стендов, прекрасный косплей и, разумеется, праздник кибер-спорта.

 

Итоги Игромира GAME SHOW

 

За эти четыре дня GAME SHOW провела мировые турниры по дисциплинам – CS:GO, с призовым фондом $30 000 и Starcraft 2, с призовым фондом $2000. Лучшие команды мира сразились в этих дисциплинах и подарили всем нам бурю эмоций.

 

Итоги Игромира GAME SHOW

 

В первый день, второго октября, состоялся турнир по Starcraft 2. Стартовая сетка GAME SHOW: Starcraft 2 Invitational выглядела так: DIMAGA VS Brat_OK, sLivko VS White-Ra.

В первом же матче DIMAGA проиграл Brat_OK, sLivko победил White-Ra.

По итогу всего турнира:

  • cSc.DIMAGA – 1-е место
  • ErA.sLivko – 2-е место
  • Brat_OK – 3-е место
  • Tt.White-Ra – 4-е место

 

Поздравляем cSc.DIMAGA с великолепной победой!

 

Итоги Игромира GAME SHOW

 

На следующий день, третьего октября, начался турнир GAME SHOW: CS:GO LEAGUE. Противостояние команд с мировыми именами длилось в течение всех оставшихся дней выставки. Гостями стали: myXMG, HellRaisers, Natus Vincere и Virtus.pro. За эти три дня тысячи поклонников смогли прийти и лично проследить за ходом матчей и насладиться грандиозным финалом. В итоге, призовой фонд распределился следующим образом:

  • Natus Vincere – $12 000
  • HellRaisers – $ 5 000
  • Virtus.pro – $3 000
  • myXMG – $2 000

 

Таким образом, Natus Vincere становятся чемпионами первого сезона Game Show CS:GO League.

 

Итоги Игромира GAME SHOW

 

Кроме матчей с профессиональными командами, на стенде проходили турниры и конкурсы для всех посетителей выставки под эгидой партнеров.

Под шефством отдельного проекта ASUS eSport Universe проходил любительский турнир по Dota 2 на игровых ноутбуках G-серии. Пятерым победителям турнира достались новенькие смартфоны ASUS ZenFone 4.

Бренд TESORO покорил разные составы Natus Vincere, Virtus.pro и Moscow Five, на их стенд забегали легендарные Вспышка и Jove. А многим посетителям достались ценные подарки и призы после увлекательных конкурсов.

Под шефством Kingston, посетители выставки смогли принять участие в автограф и фото-сессии со звездным составом RoX.Kis – чемпионами СНГ по League of Legend и сразиться с ними в схватке один на один.

Множество призов было разыграно от компаний: Plextor, HIPER, DeepCool, Plantronics, APC by Schneider Electric, QIWI, WD и Crucial.

Загрузка...
Санин
Vovan95 (уровень 13)13.10.2014 15:24:59
Дійсно, грандіозне свято гри!!! Чудово! Вітаю переможців
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Альфа-тестирование Evolve начнется в конце октябряCtrl + стрелка влево Крови много не бывает, говорят разработчики Killing Floor 2Ctrl + стрелка вправо