История Prototype в виде брифинга Blackwatch

Опубликовано: 19.08.2011 15:04:13

Разработчики игры Prototype 2 опубликовали новый трейлер, в котором кратко рассказывается история первой части серии, плавно переходящая в предысторию ко второй. Понятное дело, в ролике содержится масса спойлеров по Prototype 1, так что тем, кто еще не проходил первую часть, но планирует это сделать, советуем не читать текст дальше и тем боле не смотреть видео.

История вируса, являющегося основной причиной всего происходящего в Prototype, началась еще в 1963 году, когда в лаборатории был выведен вирус под названием Blacklight. Когда он вырвался, то от его инфекции был уничтожен целый город Hope (Надежда) – осталась только одна выжившая, Элизабет Грин. Позже ее начали называть «Мать», ведь она являлась инкубатором вируса. Подразделение Blackwatch вместе с Gentek, создателями вируса, должны были сдерживать его распространение, и по возможности мирным путем.

Операции продолжались до 2008 года, когда один из ученых, Алекс Мерсер, украл пробирку с вирусом Blacklight и выпустил его на волю. Все думали, что вирус убил парня, но тот просто мутировал, получив при этом сверх-способности. После этого Мерсер пробился в лабораторию Gentek и освободил Элизабет Грин, «Мать».

Вскоре вирус распространился по всему Манхэттену, и никто не мог остановить этого. Через время было принято решение нанести ядерный удар, чтобы положить конец распространению вируса, но Алекс вмешался и взорвал бомбу над океаном.

Спустя 14 месяцев Нью-Йорк стал поделенным на три зоны – зеленую, желтую и красную. В первой практически нет признаков вируса, вторая находится в режиме строгого карантина, а красная – сущий ад. Туда допускают только самых элитных воинов, и именно это место является логовом Мерсера. Blackwatch пытаются всеми силами сдерживать распространение вируса из этого региона.

Была попытка ввести войска в красную зону, однако большинство военных были просто убиты. Кроме одного, сержанта Джеймса Хэллера. После смерти семьи он сам подписался на самоубийственную миссию и был инфицирован самим Алексом.

Теперь Хэллер является врагом организации Blackwatch, хотя они и ни знают, работает он с Мерсером или нет. Не смотря на это, оба должны быть схвачены или уничтожены любой ценой.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
дима435 (уровень 13)16.09.2011 15:48:40
Сообщение отредактировано пользователем 16.09.2011 15:49:04
мне ООО lazy2 какое дела до сюжета главнае штоб игра гарошая была
Воплощение зла
Sector (уровень 14)21.08.2011 02:50:04
Хм...сюжет может быть и будет неплохим, но сама игра наверняка не оправдает ожиданий...
Бич человечества
GenEralShePard (уровень 15)19.08.2011 19:05:46
Читать сюжет лучше чем в игру играть =(
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)19.08.2011 18:26:55
MiXaNiK писал(а):
А я и не знал, что Мерсер был ученым. Прочитал, и сразу захотелось переиграть.
а я еще давно знал это (просто внимательно следил за сюжетом)
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)19.08.2011 18:19:04
MiXaNiK писал(а):
А я и не знал, что Мерсер был ученым. Прочитал, и сразу захотелось переиграть.
я тоже незнал надобы скачать и посмотреть чё там было
Игровой гуру
MiXaNiK (уровень 15)19.08.2011 16:56:02
А я и не знал, что Мерсер был ученым. Прочитал, и сразу захотелось переиграть.
Учитель ассасинов
ру_слан (уровень 15)19.08.2011 16:44:59
думаю во 2-ой части прототипа вся эта история распутаестся)
Игровой разум
DONNI (уровень 18)19.08.2011 15:33:30
Блин все так запутанно...Так странно,не понятно....Странная и интересная история!pardon

Добавлено позже:
Но я так и не понял зачем он это сделал!?
Клон маршал коммандер
White (уровень 9)19.08.2011 15:17:59
Не понимаю, зачем Мерсер выпустил вирус.
P.S Исходя из всего представленного, можно надеяться на неплохой сюжет.
Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией...
Акелла издаст в России Saints Row: The ThirdCtrl + стрелка влево Трейлер геймплея Defenders of ArdaniaCtrl + стрелка вправо