История мира RAGE

Опубликовано: 08.07.2011 09:28:45

В сети был опубликован второй дневник разработчиков шутера RAGE, над созданием которого трудится легендарная студия id Software. В ролике рассказывается о сюжетной завязке проекта и о том, что ждет игрока в постапокалиптическом мире.

История мира RAGE начинается с того, как ученые обнаружили астероид Апофис, который должен столкнуться с Землей. После этого правительство начало реализацию проекта «Эден», целью которого было восстановление цивилизации специально отобранными людьми, помещенных в подземные бункеры в состоянии анабиотического сна. Такие убежища назвали «Ковчегами», а главный герой как раз и является одним из этих избранных. Правда проект правительства не совсем удался – спустя много лет после столкновения Земли с астероидом, главный герой пробуждается и обнаруживает себя единственным выжившим из всей группы двенадцати отобранных людей. При этом все оборудование ковчега практически полностью уничтожено.

Выйдя в пустоши, главной задачей героя является попытка выжить – вирутальный мир RAGE населяют злобные мутанты и кровожадные бандиты. Некоторое время спустя герой находит поселения людей, которые пытаются хоть как-то выжить в суровых условиях постапокалиптического мира. По мере знакомства с ними, протагонист узнает об организации под названием The Authority – они пытаются захватить контроль над всеми людьми, а особо их интересуют выходцы из Ковчегов, одним из которых и является герой.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)14.07.2011 06:40:30
ДАНИЛ писал(а):
История смахивает на falloute 3!
да нескажи, смахивает только словом убежище, и постапокалиптической атмосферой, а она много где есть)
Игровой разум
DONNI (уровень 18)13.07.2011 19:09:53
История смахивает на falloute 3!
Убийца
АССАСИН_9-ГО_РАНГА (уровень 4)13.07.2011 09:48:17
игра будет the best
Бич человечества
GenEralShePard (уровень 15)09.07.2011 09:43:16
Вот сдесь смесь фильма Столкновение с бездной и игры Фаллаут
Знаток игр
Leo (уровень 12)08.07.2011 12:32:05
alexorlov писал(а):
Ну блин, сколько уже можно??? Я жду не дождусь этой игры!!!
Терпение вознаграждается.
Защитник Пустошей
alexorlov (уровень 8)08.07.2011 12:25:17
Ну блин, сколько уже можно??? Я жду не дождусь этой игры!!!
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Bethesda анонсировала игру DishonoredCtrl + стрелка влево Трейлер и скриншоты DLC Legacy для DA IICtrl + стрелка вправо