История мира Maestia: The Shattered Light

Опубликовано: 03.02.2012 16:54:39

Давным-давно мир был мрачным и абсолютно пустынным. И только Богиня Ия удалось вдохнуть в него жизнь, создать озера и реки, ветер и облака, населить живыми существами и дать имя Майлен. С этого момента и начался отсчет истории мира.

Затем, сотворив первых Людей, Ия наделила их множеством полезных умений и острым умом, чтобы они взяли на себя все заботы о существах, населяющих материк. 5 женщин и 8 мужчин спустились в столпе божественного света с Райского Острова на один из островов мира Майлен.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

Шли годы, постепенно люди начали роптать, им уже не хватало пищи: охотничьи угодья обеднели, все меньше плодов вызревало на некогда благодатных землях. 13 Апостолов пришли к выводу, что необходимо найти более плодородные места для людских поселений и вместе с почитающими Ию людьми отправились в путь.

Прекрасный город, созданный Апостолами, получил название Дельфы. В этих землях раньше обитали агрессивные гоблины, сражения с которыми за обладание землей могли бы идти бесконечно, но по воле Богини три Апостола обрели особые силы, став первыми магами мира Майлен. Война быстро завершилась победой людей, и Гоблины укрылись в Подземном Храме, вынашивая коварные планы мести.

Второй город, Пафирус, был основан семейной парой – апостолами Менкауром и Ниной Кристьян. Именно там был построен Храм Ии, ставший местом паломничества. Однажды во время одной из молитв Богиня поведала Апостолам о скором пришествии предводителя Армии Тьмы, который ввергнет мир в хаос. Чтобы помочь в битве со злом, она даровала супругам новые умения, и они стали первыми Клериками мира Майлен.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

Город Йотунхейм был создан в живописном месте, окруженном горами, а его основатели и их последователи всегда стремились к достижению физического совершенства, оттачиванию боевых навыков и стратегических уловок, и, в конце концов, стали лучшими из лучших в этих областях.

Четвертый город Тэхо снискал славу военного города, ибо те, кто жил в нем, постепенно обрели удивительные силы и мужество.

 

Это лишь самое начало истории мира!

 

Узнать о том, кто стал повелителем Армии Тьмы, почему ему так доверяла Богиня Ия и как появился город Суперион и сверкающие камни – маесты (одна из ключевых особенностей проекта), Вы сможете на официальном форуме Maestia: The Shattered Light.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию...
Релизы проектов от THQCtrl + стрелка влево Запуск сайта и новое видео Max Payne 3Ctrl + стрелка вправо