История мира Maestia: The Shattered Light

Опубликовано: 03.02.2012 15:54:39

Давным-давно мир был мрачным и абсолютно пустынным. И только Богиня Ия удалось вдохнуть в него жизнь, создать озера и реки, ветер и облака, населить живыми существами и дать имя Майлен. С этого момента и начался отсчет истории мира.

Затем, сотворив первых Людей, Ия наделила их множеством полезных умений и острым умом, чтобы они взяли на себя все заботы о существах, населяющих материк. 5 женщин и 8 мужчин спустились в столпе божественного света с Райского Острова на один из островов мира Майлен.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

Шли годы, постепенно люди начали роптать, им уже не хватало пищи: охотничьи угодья обеднели, все меньше плодов вызревало на некогда благодатных землях. 13 Апостолов пришли к выводу, что необходимо найти более плодородные места для людских поселений и вместе с почитающими Ию людьми отправились в путь.

Прекрасный город, созданный Апостолами, получил название Дельфы. В этих землях раньше обитали агрессивные гоблины, сражения с которыми за обладание землей могли бы идти бесконечно, но по воле Богини три Апостола обрели особые силы, став первыми магами мира Майлен. Война быстро завершилась победой людей, и Гоблины укрылись в Подземном Храме, вынашивая коварные планы мести.

Второй город, Пафирус, был основан семейной парой – апостолами Менкауром и Ниной Кристьян. Именно там был построен Храм Ии, ставший местом паломничества. Однажды во время одной из молитв Богиня поведала Апостолам о скором пришествии предводителя Армии Тьмы, который ввергнет мир в хаос. Чтобы помочь в битве со злом, она даровала супругам новые умения, и они стали первыми Клериками мира Майлен.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

Город Йотунхейм был создан в живописном месте, окруженном горами, а его основатели и их последователи всегда стремились к достижению физического совершенства, оттачиванию боевых навыков и стратегических уловок, и, в конце концов, стали лучшими из лучших в этих областях.

Четвертый город Тэхо снискал славу военного города, ибо те, кто жил в нем, постепенно обрели удивительные силы и мужество.

 

Это лишь самое начало истории мира!

 

Узнать о том, кто стал повелителем Армии Тьмы, почему ему так доверяла Богиня Ия и как появился город Суперион и сверкающие камни – маесты (одна из ключевых особенностей проекта), Вы сможете на официальном форуме Maestia: The Shattered Light.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7ИГРЫ Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7 Компания Namco Bandai рассказала о дополнительном контенте, который будут доступен игрокам в файтинге Tekken 7 после его релиза. Первый DLC выйдет летом 2017 года и представит совершенно новые режимы игры, а также более 50 новых... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Релизы проектов от THQCtrl + стрелка влево Запуск сайта и новое видео Max Payne 3Ctrl + стрелка вправо