Интервью с продюсером Dreamlords

Опубликовано: 11.03.2011 09:23:30

Paradox Interactive опубликовали видеинтервью с исполнительным продюсером ММО-стратегии Dreamlords: Resurrection, в котором он детально описывает основные особенности проекта.

Игровой процесс Dreamlords: Resurrection сделан так, что сражаться можно одному против компьютера, в кооперативном режиме с товарищем или против других игроков. По мере захвата территорий, постройки новых строений и развития главного героя, открывается доступ к новым юнитам и улучшениям. Еще одной отличительной особенностью игры является возможность управлять экономикой своей империи не только через игровой клиент, но и прямо из окна браузера, однако для участия в боях использование клиента обязательно.

Доступ к игровым серверам Dreamlords: Resurrection для всех пользователей был открыт еще вчера, так что все любители многопользовательских баталий могут уже сейчас ознакомиться с проектом.

Загрузка...
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)14.03.2011 11:15:01
Paradox сдулся, много штампов, мало оригинальных идей sad
Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками...
Анонс новой Magic: The GatheringCtrl + стрелка влево Dissidia Duodecim Prologus для Dissidia 012Ctrl + стрелка вправо