Интервью с одним из создателей DMC

Опубликовано: 23.08.2011 12:27:08
Поделиться:  

На PlayStation Blog'е было опубликовано интервью с одним из создателей Devil May Cry. В нем рассказывается о том, что молодой Данте растет в сообществе, где демоны постоянно пытаются убить его. Так что он более похож на уличного бойца, его движения не так идеальны, как у героя предыдущих частей, хотя это и не значит, что он слабак – просто еще не так опытен.

Кроме этого рассказывается о немного усовершенствованной по просьбе Capcom боевой системе. Теперь в DMC можно будет проводить невероятно долгие воздушные комбо, а от мастерства в сражении будет даже меняться музыка, постепенно набирающая красок по мере повышение «ранга боя».

Немного внимания уделено и динамически изменяющимся локациям, в которых пребывает главный герой. Ведь мир демонов – параллельная реальность, очень похожая на мир людей, но более мрачная.

новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Ирия (уровень 3)08.12.2011 11:11:06
mkoval писал(а):
Ничего что Ninja Theory, которые делают новый DMC выпустили шикарнейшую "Heavenly Sword" и очень толковую "Enslaved: Odyssey to the West", или прежде чем камментить ты не удосужился узнать хоть что-то о предмете разговора?

Новый Данте прикольнее. Хоть немного откачали из него всю эту анимешность - уже лучше.
Точно сказал smile А про "Heavenly Sword" я и забыла упамянуть. Кстати, правда отличная игра! )))
Гранд-мастер джедай
Harkonnen (уровень 25)07.12.2011 10:22:33
AlexVurhis писал(а):
Зря Capcom передавали разработку левым разработчикам, которые делать ничего не умеют!
Ничего что Ninja Theory, которые делают новый DMC выпустили шикарнейшую "Heavenly Sword" и очень толковую "Enslaved: Odyssey to the West", или прежде чем камментить ты не удосужился узнать хоть что-то о предмете разговора?

Новый Данте прикольнее. Хоть немного откачали из него всю эту анимешность - уже лучше.
Начинающий геймер
Ирия (уровень 3)07.12.2011 00:47:26
Сообщение отредактировано пользователем 07.12.2011 00:57:25
AlexVurhis писал(а):
Зря Capcom передавали разработку левым разработчикам, которые делать ничего не умеют! Лучше бы сами сделали игру и вернули нам беловолосого Данте, а не этого укурыша!

Добавлено позже:
После этого не только дьяволы заплачут!
А чё все сразу на изменённого Данте накинулись?! Всёровно веть играть будите,какбы там нибыло. От себя скажу: что по мне так этот Данте лучше чем предыдущий.Он по круче будет.И кстати,в одной статье писали что этот (как тут выразились) УКУРЫШЬ как раз и есть нашь белокурый Данте,только в молодости.(у этих модеров есть мозги, и не плохие раз уж они додумались показать нам главного героя в молодости,глобально поменяв внешность они внесли новый смысл и при этом улучшили её, по этому мне кажется что игра будет круче чем предыдущие,хотя и старые части тоже класные былиsmile А тем каму ненравится скажу одно: -Вас никто не заставляет в неё играть,а те кто не может не поиграть тот пусть сначала попробует а потом возмущается (Без обид). Я просмотрела все видео ролики и моё мнение: -Разработчики и модеры молодцы,очень хорошо постаралисьclapping Мне нравится и это главное.smile
Бич человечества
PHIL (уровень 18)26.08.2011 14:47:15
Мне как-то прошлый Данте нравился больше, а этот, если честно, мне напоминает п***ка smile Ну не че, главное в принципе не тока герой, а реалистичность, графика, геймплей и прочее...
Игровой разум
Russ_lan (уровень 17)24.08.2011 12:53:30
прогрессируют ребят!!!!!!))))) идут в ногу со временем... причем до того, что главный герой дико похож на ПЛЭЙБОЙ МАЛЬЧИКОВ, которые активно светятся на экране ТВ в рекламах Духов различных гей-дизайнеров!!!))
Нуб
VinigreT (уровень 1)24.08.2011 12:15:38
карасик писал(а):
убейте пжлста нового Данта нафикmeowthmeowthmeowth!!!!!!!!!!!
Как представится возможность,обязательно)
Бич человечества
Sector (уровень 16)23.08.2011 14:26:05
НеКому как, а мне всё равно нравится))серия то хорошая, а модеры потом если что переделают данте как захочется)
Трейлер к релизу Deus Ex: Human RevolutionCtrl + стрелка влево Тизер-трейлер платформера Black Knight SwordCtrl + стрелка вправо