Инструмент для создания карт в Shogun 2

Опубликовано: 24.05.2012 09:10:28

Компания SEGA анонсировала редактор карт для стратегии Total War: Shogun 2 и ее дополнения Fall of the Samurai. Теперь у игроков появилась возможность создавать свои карты для многопользовательских баталий и сражений против компьютера. Редактор распространяется бесплатно через вкладку «Инструменты» в разделе «Библиотеки» Steam-клиента и доступен прямо сейчас.

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)25.05.2012 15:04:04
вот куплю диск (главное чтобы руки дошли), и по-любому похимичу ландшафтом!
дам, это тебе не в Героях 3 расставлять примитивные кустики, да насыпи))
Игровой разум
Сема (уровень 22)24.05.2012 17:33:40
Это же сколько терпения надо,все делать самому!
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)24.05.2012 13:41:01
mkoval писал(а):
Интересно, редактор позволяет дорисовывать Японии новые земли? Можно с его помощью, например, переселить самураев в Вестерос какой-нибудь? Было бы забавно.
Тебе дай в руки и ты Японию с Россию сделаешь! Надо будет опробовать, выглядит приемлемо!
Игровой разум
Графиня (уровень 23)24.05.2012 12:52:48
Полезный инструмент что сказать)) Почувствуй себя японским градостроителемsmile
mkoval писал(а):
Интересно, редактор позволяет дорисовывать Японии новые земли? Можно с его помощью, например, переселить самураев в Вестерос какой-нибудь? Было бы забавно.
А зачем ты их в Швецию отправить хочешь?)) Далековато как то)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)24.05.2012 09:37:17
Интересно, редактор позволяет дорисовывать Японии новые земли? Можно с его помощью, например, переселить самураев в Вестерос какой-нибудь? Было бы забавно.
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
KickBeat – файтинг под музыкуCtrl + стрелка влево Enter the Metro опубликован раньше времениCtrl + стрелка вправо