Информация про Fallout: New Vegas из Gamestar

Опубликовано: 24.05.2010 12:11:24

В сети появились сканы Fallout: New Vegas из германского журнала Gamestar. Кроме этого, статья пролила свет на некоторые ранее неизвестные подробности проекта. Сканы можно посмотреть, перейдя по этой ссылке. На них показаны некоторые мини-игры, которые будут доступны в игре.

Напомним, что действие игры разворачивается в другом будущем на месте где сейчас стоит прекрасный Лас-Вегас. Однако в пост апокалипсическом мире столица азартных игр представляет собой иное зрелище. Немногочисленные казино 50-х годов хоть и сохранились, но город по-прежнему под контролем мафиозных синдикатов. Здесь в цене только сила и деньги. При этом Лас-Вегас атомного будущего остается по-своему стильным городом, где можно встретить элегантно одетых людей, предпочитающих дорогие сигары.

 

Информация про Fallout: New Vegas из Gamestar

 

Список того, что стало известно про Fallout: New Vegas (содержит спойлеры):

  • Vault 21 – подземное убежище и находится под New Vegas'ом.
  • НКР (Новая Калифорнийская Республика) потеряла связь с западом и очень деморализована из-за войны с Легионом Цезаря.
  • Легион Цезаря доминирует в New Vegas'е.
  • НКР вела ожесточенные сражения с Братством Стали за дамбу Хувер. С большим трудом НКР одержала победу.
  • Главным заданием курьера было доставить посылку в Примм. Но он попал в засаду…
  • Умение владения легким и тяжелым оружием объединили в один скилл.
  • Все оружие, которое приводит к взрывам теперь выделено в категорию умений «Взрывчатки».
  • Репкон, бывшая фабрика взрывчатки, населена умертвиями. В последнее время со стороны завода доносятся взрывы.
  • Крейг Бун, один из возможных компаньонов, нападет на игрока, если тот станет на сторону Легиона Цезаря.
  • Орбитальный лазер Archimedes 2 можно использовать только раз в день.
  • Появится новый монстр: Cacadores. Он будет выглядеть bloatfly, только с блестящими разноцветными крыльями.
  • В New Vegas'е будут статуэтки пип-боя и они, скорее всего, будут повышать статы игрока. Конкретнее пока неизвестно.
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями...
Новое дополнение для Принцессы в доспехахCtrl + стрелка влево Обновление в бета тесте StarCraft IICtrl + стрелка вправо