Информация о Техномагах в City of Transformers

Опубликовано: 27.07.2011 18:37:46

Техномаги – одна из самых загадочных профессий мира Амикрона игры City of Transformers Online, ведь ее представители могут влиять на нервные узлы живых организмов. Используя такую способность, персонажи данного класса могут влиять на противников – замедлять реакцию, вызывать головокружение и потерю ориентации, и даже полностью подчинять их себе. Техномаги предпочитают использовать легкую броню в виде плащей, что придает их внешнему виду дополнительной таинственности. В качестве оружия представители данной профессии используют биоизлучатели и фазеры, либо дирки, повышающие мощность способностей. Главная тактика техномагов в бою – наложить на врага как можно больше негативных эффектов, после чего добить ослабленного неприятеля.

По мере развития, персонаж этого класса получает доступ к электроидам, постоянно следующим за героем. Если кто-то из врагов подходит слишком близко – электроид мгновенно реагирует и самоуничтожается возле неприятеля, нанося огромный урон.

 

Скриншот игры City of Transformers Online

 

Кроме всего этого, техномаг наделен способностью лечить – вначале можно восстанавливать здоровье только себе, но на более высоких уровнях открывается доступ к умению массового лечения. Вдобавок к этому, персонаж данного класса будет очень полезен в группе в качестве дебаффера, так как способен не только накладывать негативные эффекты, но и снимать их.

В общем, техномаг является очень универсальным бойцом, хорошо показывающим себя как в группе, так и в одиночку, ведь он наделен большим спектром разнообразных умений. Невзирая на слабую броню и возможность использования только дистанционного оружия, способности техномага позволяют добиться того, чтобы враги вообще не могли добраться до него живыми.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION...
Режим Skirmish для Section 8: PrejudiceCtrl + стрелка влево Трейлер к релизу From DustCtrl + стрелка вправо