Июньская подборка игр для PS3 и PS Vita в PlayStation Plus

Опубликовано: 17.05.2013 11:08:00, NeoFlash

PlayStation Plus

 

Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сегодня объявила, что в свежую подборку игр, доступных подписчикам PlayStation®Plus (PS Plus), войдут ролевые хиты Kingdoms of Amalur: Reckoning и Demon's Souls, а также сборник обновленной классики The ICO & Shadow of the Colossus HD Collection. Загрузить эти новинки вы сможете начиная с 29 мая.

Мир Амалур, где происходит действие игры Kingdoms of Amalur: Reckoning, придуман Робертом Сальваторе, писателем, чьи книги регулярно появляются в списках бестселлеров газеты «New York Times». Погрузитесь в древнюю магию Амалура и решите свою судьбу, сражаясь на его бескрайних просторах, воплощенных на экране при участии знаменитого художника Тодда Макфарлейна, автора комикса Spawn.

 

Скриншот игры Kingdoms of Amalur: Reckoning

 

В игре Demon's Souls ваш герой, последняя надежда человечества, является на зов таинственной девы, чтобы сразиться с ордой демонов, вырвавшейся на свет в результате ужасного проклятия, которое король Аллант Двенадцатый неосторожно наложил в погоне за великим могуществом. Приготовьтесь встретить угрозу, из-за которой уже погибли лучшие воины королевства, и спасти свои земли от участи худшей, чем смерть.

 

Скриншот игры Demon's Souls

 

Коллекция The ICO & Shadow of the Colossus HD Collection – это два увлекательных приключения для подписчиков PS Plus. В игре ICO вы станете мальчиком Ико, заточенным односельчанами в мрачный замок, и попытаетесь сбежать из заключения, объединив силы с девочкой Йордой. В Shadow of the Colossus вашим героем будет молодой воин, которому придется, путешествуя по зачарованной стране, вступить в неравный бой с шестнадцатью огромными чудовищами – колоссами, чтобы спасти душу девушки Моно, заключенную в этом таинственном мире.

 

Скриншот игры Shadow of the Colossus

 

Любителей портативных развлечений приглашаем отправиться в путешествие по гротескному мультяшному миру Рэймана и его друзей – героев платформера Rayman Origins для PlayStation®Vita (PS Vita). Вас ждут густые леса, глубокие моря, жаркие пещеры и ледники с замороженными фруктами... А может быть, вас больше привлекают полеты по воздушным лабиринтам, где то и дело приходится уворачиваться от падающих кокосов? Тогда загрузите на свою PS Vita игру Coconut Dodge HD – она, как и Rayman Origins, будет доступна в PS Plus с 5 июня.

 

Скриншот игры Rayman Origins

 

 

 

 

PS Plus предлагает подписчикам доступ к лучшим играм* для PS3 и PS Vita, охватывая таким образом две платформы за одну цену: 39.99 £/49.99 € за годовую подписку или 11.99 £/14.99 € за 90-дневную подписку, дающую пользователям доступ к тем же отличным играм, а также огромные скидки.

Помимо скидок, подписчики PS Plus также получают множество эксклюзивных бонусов, включая возможность сохранять данные игр в сети (доступно 1 Гб для PS3 и 1 Гб для PS Vita), которая будет полезна геймерам, решившим воспользоваться «Превосходной подборкой игр». Автоматическое обновление и доступ к бета-версиям игр, а также большой выбор эксклюзивных динамических тем и аватаров PlayStation®Network делают PS Plus идеальным выбором ближайшего будущего.

 

*«Лучшие» – игры с рейтингом Metacritic не менее 70.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Pitcher (уровень 3)17.05.2013 20:46:18
Все что предлагают на PS3 нынче в plus давно есть (правда некоторое до сих пор не запускал) :(
Начинающий геймер
MAGUS-X (уровень 3)17.05.2013 12:22:50
Сообщение отредактировано пользователем 17.05.2013 12:23:06
Что ни говори, а PS всё таки хорошая штука!)))
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Наркотеррор от Deep SilverCtrl + стрелка влево Анонс июньского DLC для Gears of War: JudgmentCtrl + стрелка вправо