Fortnite

Игры Professor Layton ставят рекорды продаж

Опубликовано: 02.11.2009 17:28:29

Nintendo не зря поддержали проект Professor Layton and the Diabolical Box, который вышел на карманную консоль DS. Эта игрушка продалась просто невероятно большим тиражом и принесла огромную прибыль. В общей сложности, эта игра разошлась тиражом в 1,26 миллиона экземпляров.

 

Скриншот игры Professor Layton and the Diabolical Box

 

Что же касается консоли Wii, то больше всего игрокам понравился Wii Sports Resort, который был продан в количестве 6,97 миллионов копий. Также немалым тиражом разошелся и Wii Fit Plus, который купили 2,13 миллионов пользователей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Обновление 0.47b для SurvariumИГРЫ Обновление 0.47b для Survarium Вчера состоялся релиз обновления под номером 0.47b для онлайн-шутера Survarium, которое добавило в игру событие «Летняя жара», что продлится до 9 августа. Игрокам предстоит выполнять задания и зарабатывать символы трав, огня и солнца... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...
Метро 2033 издаст АкеллаCtrl + стрелка влево Исторические факты в Assassin’s Creed 2Ctrl + стрелка вправо