Fortnite

Игровой комплект ARES Combo GKC6000: идеальный арсенал геймерского боевого вооружения

Опубликовано: 24.11.2014 14:01:32, Sash

Компания GAMDIAS, ведущий мировой бренд в области разработки и производства игровых устройств и геймерской периферии для ПК профессионального класса, объявляет о начале продаж на российском розничном рынке геймерских комплектов ARES Combo GKC6000, состоящих из флагманской клавиатуры ARES Essential и высокоточной оптической мыши OUREA.

 

Игровой комплект ARES Combo GKC6000: идеальный арсенал геймерского боевого вооружения

 

Клавиатуры ARES Essential, выполненные в неповторимом дизайне, идеально подходят для мощных нагрузок, типичных в среде опытных и требовательных геймеров. Высокая надёжность, стабильность работы и долговечность игровых клавиатур ARES Essential обеспечивается благодаря уникальной 4-слойной структуре, при этом специфический дизайн переназначаемых клавиш в блоке WASD и блоке стрелок (в том числе, под большой палец) отвечает всем требованиям моделей для правшей и левшей, а также предусмотрена возможность отключения клавиши Windows в игровом режиме. Специальные разнонаправленные углубления на тыльной стороне клавиатур позволяют удобно проложить USB-кабеля дополнительной периферии и избежать путаницы из проводов на столе.

 

Игровой комплект ARES Combo GKC6000: идеальный арсенал геймерского боевого вооружения

 

Клавиатура ARES Essential/GKB6000 оснащена 11 мультимедийными клавишами, 3-цветной пульсирующей подсветкой с тремя регулируемыми уровнями свечения, настраиваемыми под характер игры. Кроме того, дополнительное пространство слева от функциональных клавиш F5-F10 и в области большого пальца решает проблему «попадания» пальцев на правильные клавиши при интенсивном гемйплее.

Клавиатура оснащена 2-метровым кабелем с позолоченным разъёмом USB. Габариты устройства составляют 477 x 185 x 29,5 мм, рабочий ресурс клавиш нормируется на уровне не менее 10 млн нажатий. Настройка клавиатуры производится с помощью специальной утилиты GAMDIAS HERA с интуитивно понятным и наглядным графическим интерфейсом.

 

Игровой комплект ARES Combo GKC6000: идеальный арсенал геймерского боевого вооружения

 

Входящая в комплект ARES Combo GKC6000 оптическая геймерская мышь OUREA GMS5500, разработанная с учётом жёсткого режима эксплуатации и точности позиционирования в любом геймплее, выполнена в специальном симметричном дизайне, одинаково удобном как для правшей, так и для левшей. Индивидуальная настройка веса и балансировки манипулятора с учётом частных предпочтений геймера производится с помощью входящих в комплект поставки 4 грузов по 5 грамм каждый.

Оптическая мышь OUREA обладает 64 Кбайт встроенной памяти для хранения до 6 профилей игр для запуска на новых ПК. Точность позиционирования датчика мыши составляет 2500 dpi (точек на дюйм), при этом частота стробирования датчика может настраиваться геймером на частоту 125, 250, 500 или 1000 Гц.

Оптическая мышь OUREA оснащена 6 смарт-кнопками для стратегического переназначения каждой под специфические игровые макросы, профили, горячие клавиши, элементы управления мультимедийным контентом и т.п. Ресурс каждой кнопки мыши нормируется на уровне не менее 10 млн кликов.

Геймерская мышь GAMDIAS OUREA поддерживается специальным графическим интерфейсом GAMDIAS HERA для удобной визуальной настройки всех параметров. Габариты мыши OUREA составляют 129 x 66 x 40 мм, 2-метровый интерфейсный кабель оснащён интерфейсом USB с позолоченными контактами.

Появление геймерских комплектов GAMDIAS ARES Combo GKC6000 в российских компьютерных магазинах ожидается в декабре, ориентировочная рекомендованная цена будет объявлена дополнительно.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Faktor (уровень 15)24.11.2014 17:20:33
комплект норм ,лавешку накоплю
куплю обязательно
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)24.11.2014 14:09:07
Отличный комплект.Кнопки F1 и т.д. идеально распределили.
Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее...
Batman: Arkham Knight – визит на Ace ChemicalsCtrl + стрелка влево Обновление Warframe Archwing выходит на консолях нового поколенияCtrl + стрелка вправо