PS Plus Double Discounts

Игроков Hearthstone ждет Экспедиция в Ун'Горо

Опубликовано: 28.02.2017 01:08:58

Компания Blizzard Entertainment представила очередное дополнение для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft, получившее название «Экспедиция в Ун'Горо». В нем игрокам предстоит отправиться в непроходимые джунгли в кратере Ун'Горо, населенные первобытными существами, присоединившись к Элизе Звездочет и ее помощникам-исследователям. В путешествии пользователей ожидают захватывающие приключения, удивительные открытия и шанс войти в число первооткрывателей забытых тайн прошлого.

«Экспедиция в Ун'Горо» принесет с собой 135 новых карт существ, заклинаний и стихий. Некоторые из старых карт присоединятся к новой категории существ – элементалям. Эти карты, наряду с картами мурлоков, драконов, пиратов и зверей, позволят создавать интересные колоды, основанные на взаимодействии существ определенного типа.

Релиз дополнения состоится в апреле, а со всеми деталями вы можете ознакомиться на официальной сайте Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Загрузка...
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)01.03.2017 00:48:23
Нужно больше золота
IO Interactive вновь стала независимой студиейИГРЫ IO Interactive вновь стала независимой студией Наверняка вы слышали историю о том, что Square Enix больше не будет сотрудничать с IO Interactive. Сегодня разработчики Hitman официально сообщили, что они стали независимой студией. При этом есть и большой плюс... Саб-Зиро в Injustice 2ИГРЫ Саб-Зиро в Injustice 2 Этот герой, который появится в июле в Injustice 2 в качестве DLC персонажа, не нуждается в представлении. Саб-Зиро – криомаг и глава вновь собранного клана Лин Куэй, является неотъемлемой частью серии файтингов Mortal Kombat... Зомби-гольф уже в Dead Rising 4ИГРЫ Зомби-гольф уже в Dead Rising 4 Компания Microsoft в марте сообщала о новых DLC для зомби-экшена Dead Rising 4, первый из которых, Frank Rising, был выпущен 4 апреля. Сегодня же состоялся релиз второго DLC под названием Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf... Состоялся релиз дополнения Europa Universalis IV: Third RomeИГРЫ Состоялся релиз дополнения Europa Universalis IV: Third Rome Состоялся выход дополнения Europa Universalis IV: Third Rome для стратегии Europa Universalis IV, которое посвящено России. В Third Rome игроки найдут новые средства для обеспечения духовного, политического и военного контроля... 10 минут геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ 10 минут геймплея Hunt: Showdown Компания Crytek опубликовала геймплейный ролик своего мультиплеерного долгостроя под названием Hunt: Showdown. Видео показывает охоту за чудовищным пауком где-то в зловещих болотах штата Луизиана... Видео геймплея Dungeons 3ИГРЫ Видео геймплея Dungeons 3 Компания Kalypso Media опубликовала трейлер с демонстрацией игрового процесса стратегии Dungeons 3, анонсированной в феврале этого года. Как и полагается проектам серии Dungeons, вам предстоит создать подземелье своей мечты...
Epic Games анонсировали Battle BreakersCtrl + стрелка влево Последний рубеж для The Division наступит завтраCtrl + стрелка вправо