Игра-мюзикл Chorus собрала деньги на Fig

Опубликовано: 06.11.2019 13:02:40
Поделиться:  

В прошлом месяце Дэвид Гейдер, сценарист серии Dragon Age, вместе со своей новой компанией Summerfall представил игру в жанре приключенческого мюзикла под названием Chorus, на создание которой был начат сбор денег через краудфандинговую площадку Fig. И за несколько дней до окончания кампании удалось успешно завершить поставленную цель в $600,000, даже превысить ее. В честь этого разработчики выпустили видео с благодарностью всем, кто вложился в создание проекта.

Кроме Гейдера в создании Chorus: A Musical Adventure принимает участие знаменитый Трой Бейкер, который выступает в должности директора по озвучке. Главную героиню Грейс озвучит Лора Бэйли (Halo, Gears of War, Uncharted). Девушка обладает интересной способностью вовлекать других людей в песню и направлять их разум. Выбор, который вы примите во время песни, будет влиять не только на ее текст, но и на музыкальное направление.

События Chorus разворачиваются в мире, где переплетены реальность и фантастика. В нем обитают боги и существа древнего мира.

Загрузка...
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)06.11.2019 13:24:31
"Собрала деньги на_фиг". Миленько smile
Смотрим геймплей «В университете» – нового DLC для The Sims 4Ctrl + стрелка вправо