Homefront: The Revolution – программа «Особые заслуги» и новый трейлер

Опубликовано: 13.04.2016 17:29:19

Компания Deep Silver раскрыла детали программы «Особые заслуги» для Homefront: The Revolution – системы наград для участников сообщества игры.

Все прошедшие регистрацию на Homefront-Game.com смогут принять участие в программе, авторизовавшись на сайте и выполняя несложные действия. Каждая «особая заслуга» открывает соответствующий элемент снаряжения из набора «Красный мятежник», который можно использовать для придания индивидуальности своему персонажу в совместной игре в режиме Сопротивление.

Для того чтобы разблокировать свои награды в игре, участники сообщества ближе к выходу Homefront: The Revolution смогут связать свой аккаунт с учетными записями Xbox LIVE, PSN или Steam.

Набор «Красный мятежник» меняет только внешний вид персонажа. На данный момент уже доступно шесть «особых заслуг», а остальные появятся в ближайшие недели.

Кроме этого было выпущено новое видео под названием «Сердца и умы», демонстрирующие одноименную игровую механику. В нем рассказывает о том, какие действия смогут предпринять игроки, чтобы обеспечить себе поддержку среди угнетенного населения оккупированной Филадельфии в открытом мире Homefront: The Revolution.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)14.04.2016 16:41:41
Far Cry 4 в городе + оригинальные захваты районов = Homefront: The Revolution.
Геймер-ветеран
ReX1983 (уровень 9)14.04.2016 07:47:33
Задумка интересная-посмотрим что из этого получиться!!!
Игровой разум
UltraS (уровень 22)13.04.2016 23:58:17
Каждый новый трейлер или новость об Homefront: The Revolution вызывает неподдельное восхищения,впечатляет проделанный труд разработчиками после выхода оригинальной части..Можно сказать "Homefront отказался сдаваться".
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)13.04.2016 21:29:20
Homefront: The Revolution моментами напоминает фильм "Неуловимые" 2012 года
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную...
Новый трейлер AlienationCtrl + стрелка влево Новый трейлер карты Zetsubou No Shima для Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка вправо