Fortnite

Hitman: Sniper Challenge – время стать снайпером

Опубликовано: 11.05.2012 17:06:24

Компания IO Interactive приготовила небольшой подарок игрокам, оформившим предварительный заказ на Hitman: Absolution – с 15 мая пользователи консолей, а с 1 августа и обладатели ПК смогут опробовать небольшую миссию Hitman: Sniper Challenge. Небольшая игра работает на движке Glacier 2, так что это первый шанс увидеть его не в трейлерах, а пощупать собственными руками.

Несмотря на то, что разработчики приготовили всего одну миссию, попытка набрать побольше очков может занять не один час, ведь чем профессиональнее Агент 47 выполнит поставленные задачи, тем больше очков будет начислено в результате. Чтобы разжечь азарт, разработчики сделали рейтинги, в которых можно соревноваться с друзьями, жителями своей страны и всем миром. Заработанные очки также открывают доступ к некоторым улучшениям – все они будут перенесены в полную версию игры после ее релиза.

 

Скриншот игры Hitman: Absolution

 

События самой миссии развиваются в Чикаго, где главному герою необходимо убить важного человека, а также постараться отправить вслед за ним на тот свет как можно больше людей из его личной охраны (парень явно всех боится, ведь его охраняет небольшая армия, насчитывающая примерно пару десятков амбалов). На все про все дается 15 минут – ровно столько цель проведет на переговорах, после чего улетит на личном вертолете.

Побегать во время выполнения задания нам не дают – Агент 47 намертво прикован к удобной снайперской позиции на крыше соседнего дома. Но это не проблема – правильно выбирая момент и пользуясь особенностями местности, можно снять всех охранников так, что их товарищи даже ничего не заметят. Стоит отдельно отметить способность главного героя использовать «инстинкт убийцы» - на деле эта функция очень помогает определить цели, ведь кроме охранников в зоне находится еще целая толпа цивильных. Если случайно убьете невиновного, это серьезно отразится в общем зачете. Кстати, организация Гринпис может быть очень недовольна одним из доступных в игре достижений – разработчики поощряют отстрел ни в чем не повинных голубей.

 

Скриншот игры Hitman: Absolution

 

Одной из дополнительных возможностей умения «инстинкт убийцы» является подсвечивание интерактивных объектов. Если внимательно изучить зону, то можно найти возможность убить одного из охранников падающими бочками, а труп другого отправить в шахту лифта, не забыв предварительно открыть дверь точным выстрелом в панель управления.

Касательно графического исполнения нареканий нет совсем – движок Glacier 2 использует все современные технологии (тестирование проходило на PlayStation 3), выдавая очень качественную картинку. Система разрушения и физики вполне реалистична – стекла естественно разлетаются, а из простреленной бочки вытекает жидкость. Есть только одно маленькое нарекание – качество текстур на некоторых объектах достаточно низкое, но это проблема большей части игр, выходящих на данное поколение консолей.

Судя по тому, что разработчики смогли показать в небольшой миссии, полная версия должна быть на высоте, ведь даже управление приклеенным к одной точке снайпером дает массу вариантов развития одной и той же миссии. Пока же остается только ждать выхода Hitman: Absolution и надеяться, что остальные аспекты геймплея будут выполнены не хуже, чем это отдельно взятое задание.

Загрузка...
новыестарые20 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Person (уровень 1)15.05.2012 21:40:03
ИИ не умён
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)14.05.2012 20:02:40
Дюка писал(а):
О, спасибо за видео) Хоть и небольшой бонус но предзаказ оправдывает, жду 1 августа))
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)14.05.2012 20:00:28
Дюка писал(а):
Конечно "бонус" довольно таки коротенький, но для преордера вполне сойдет.
P.S. Представляю как народ будет заморачиваться набивая очки рейтинга в ожидании игры! =))

Добавлено позже:
Зачетный хэдшот с паднием в шахту лифта! :D
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 26)14.05.2012 19:27:31
Клон маршал коммандер
Fuganok (уровень 9)12.05.2012 17:46:29
MegaMan96 писал(а):
мини-игра классно придумали битва за рейтинг будет как в дудел джамп
Сравнение просто класс!rofl
Игровой гуру
MegaMan96 (уровень 15)11.05.2012 20:47:18
мини-игра классно придумали битва за рейтинг будет как в дудел джамп
Игровой разум
Графиня (уровень 23)11.05.2012 19:33:06
Сообщение отредактировано пользователем 11.05.2012 19:33:20
Fuganok писал(а):
Не все и пред заказ оформят!smile
Ждут Edition secret
Клон маршал коммандер
Fuganok (уровень 9)11.05.2012 19:24:55
Графиня писал(а):
Не все щупают игры на выставках smile
Не все и пред заказ оформят!smile
Игровой разум
Графиня (уровень 23)11.05.2012 19:19:19
Fuganok писал(а):
"Пощупать собственными руками" А выставки на что?
Не все щупают игры на выставках smile
Клон маршал коммандер
Fuganok (уровень 9)11.05.2012 19:14:12
"Пощупать собственными руками" А выставки на что?
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК...
Новый Человек-паук от компании Новый ДискCtrl + стрелка влево Новый дневник разработчиков A Game of Thrones RPGCtrl + стрелка вправо