Fortnite

Hellraid – разработчики о своем творении

Опубликовано: 28.05.2013 18:20:42

Примерно месяц назад компания Techland анонсировала разработку кооперативного проекта Hellraid. С тех пор мы могли увидеть несколько скриншотов и небольшой тизер, а теперь разработчики решили порадовать ожидающих игру ответами на некоторые вопросы.

 

В: Что такое Hellraid?

О: Мы называем Hellraid кооперативным слешером с видом от первого лица. Это словно новый жанр, который сочетает в себе элементы классических hack & slash с более продвинутой боевой системой, основанной на точности и расчете времени, РПГ, шутеров и многопользовательских проектов, совмещенные воедино и представленные в виде от первого лица.

 

В: Hellraid полностью раскрывается только в кооперативном режиме? Каково главное отличие коопа от одиночного прохождения?

О: В Hellraid можно играть как одному, так и в кооперативе. Играя в одиночку можно исследовать мир, отправляться на выполнение квестов, собирать лут и развивать персонажа. В кооперативе сильно поднимается напряжение – игроки должны пытаться выполнить поставленные в миссии задачи и одновременно заработать как можно больше очков, выдаваемых за убийства, совместные действия и прохождение автоматически генерируемых испытаний.

 

Скриншот игры Hellraid

 

В: Как выглядит геймплей Hellraid?

О: В Hellraid игрок путешествует по миру, используя сеть магических порталов. Каждый из уровней можно проходить сколько угодно раз, завершая сюжетные миссии, выполняя побочные задания и просто сражаясь с врагами вместе с товарищами, в попытке заработать как можно больше очков. Игрок может использовать оружие ближнего и дальнего боя, а также магическое оружие. Боевая система расширена набором умений, уникальных для каждого класса, которые дают тактические преимущества в поиске сокровищ, выполнении заданий, позволяют обходить ловушки и более эффективно сражаться с толпами врагов.

 

В: Смогут ли игроки развивать персонажа, или кастомизировать оружие и броню?

О: Каждый из четырех представленных в Hellraid классов – Воин, Маг, Палладин и Разбойник – имеет уникальное дерево развития. Кроме этого игроки могут кастомизировать оружие, используя представленную в проекте систему крафтинга. Броня влияет как на параметры бойца, так и на внешний вид – ее можно купить, выменять у других игроков или найти во время выполнения миссий.

 

Скриншот игры Hellraid

 

В: Кто или что такое Game Master?

О: Game Master является сложной системой, в создании которой мы вдохновлялись настольными ролевыми играми. Она позволяет сделать каждое прохождение уникальным и абсолютно новым приключением. В кооперативном режиме данная система подбирает испытания для игрока и назначает награду за выполнение каждого из уровней. Система Game Master также изменяет квесты, местоположение и количество врагов, а также расположение сундуков и выбиваемый из неприятелей лут.

 

В: Будет ли система Game Master работать в однопользовательском режиме?

О: Да, система Game Master будет влиять на однопользовательское прохождение в той же мере, что и на кооперативный режим, за исключением выдачи совместных испытаний – они доступны только в мультиплеере.

 

В: Какова продолжительность игры в Hellraid и когда состоится релиз?

О: Благодаря использованию системы Game Master, прохождение Hellraid может занять сотни часов. Игра выйдет в 2013 году на ПК, а также консоли PlayStation 3 и Xbox 360.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 25)01.06.2013 18:48:13
Буде Dead island в фентезі стилістиці.
Геймер-ветеран
ANDREI91f (уровень 9)30.05.2013 11:31:33
Не знаю, все ли перечисленное правда, но этот жанр уже далеко не новый. Посмотрим, что это за подобие Древних свитков, жду больше подробностей.
Игровой разум
tunight (уровень 23)29.05.2013 17:17:28
как по мне так отстой, рпг должны быть как драгон ейдж, а не вид от первого лица
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)28.05.2013 22:48:18
Больше рпг.С удовольствием сыграю.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)28.05.2013 21:39:30
Mars писал(а):
Э-м-м-м... новое "слово" в жанре? Нет, спасибо. Я лучше пойду в Skyrim поиграю.
Полностью с тобой согласен. Незачем изобретать велосипед.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)28.05.2013 21:24:26
FireStels писал(а):
Какое то у меня странное чувство... Не то что бы я не любил перемен или чего то нового, но в данной ситуации мне кажется, что данный проект будет скучен и однообразен, несмотря на всю это "шикарную" систему Game Master.

P.S. Кстати, очень странно, что в жанре игры не указана её принадлежность к RPG, только лишь action, хотя по словам разработчикам в Hellraid будет иметься система крафтинга и кастомизации персонажа.
А ещё шмот и развитие, то есть таланты.
Игровой мастер
Mihan (уровень 14)28.05.2013 21:18:07
Сообщение отредактировано пользователем 28.05.2013 21:25:04
Если всё выше окажется правдой, то будет интересно поиграть в кооперативе. Если ж нет то скорее всего всё тот же Дед Айланд только в другом сеттинге. Но надеюсь ,что хотя бы большинство из перечисленного будет выполнено и игра получится стоящей.

P.S. Хотя вряд ли.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)28.05.2013 20:59:46
Скорее всего игра, несмотря на все заверения разработчиков, будет скучной и однообразной. И заявленная система Game Master будет выдавать квесты, суть которых одинакова
Дезмонд
FireStels (уровень 25)28.05.2013 20:41:05
Какое то у меня странное чувство... Не то что бы я не любил перемен или чего то нового, но в данной ситуации мне кажется, что данный проект будет скучен и однообразен, несмотря на всю это "шикарную" систему Game Master.

P.S. Кстати, очень странно, что в жанре игры не указана её принадлежность к RPG, только лишь action, хотя по словам разработчикам в Hellraid будет иметься система крафтинга и кастомизации персонажа.
Игровой гуру
Mars (уровень 15)28.05.2013 19:31:43
Э-м-м-м... новое "слово" в жанре? Нет, спасибо. Я лучше пойду в Skyrim поиграю.
Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о...
Кадры геймплея Wolfenstein: The New OrderCtrl + стрелка влево Оценки GRID 2Ctrl + стрелка вправо