Hearthstone получит новое обновление Рыцари Ледяного Трона

Опубликовано: 07.07.2017 14:38:46

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что в августе выйдет новое дополнение к карточной игре Hearthstone под названием «Рыцари Ледяного Трона». Скоро искатели приключений отправятся в Нордскол, где их ждет бой с Королем-личом и перевоплощение в рыцарей смерти, обладающих потусторонней силой и похищающих жизненные силы у противников. Герои поднимутся на самый верх Цитадели Ледяной Короны, взойдут на Ледяной Трон и смогут заработать 135 новых замороженных карт.

В этом дополнении вам предстоит штурмовать Цитадель Ледяной Короны – крепость Короля-лича, – чтобы овладеть запретной магией рун. Ходят слухи, что Король-лич ищет героев, в которых он бы мог вдохнуть ледяную эссенцию посмертия. Скоро вы сможете получить благословение Короля-лича в виде девяти новых легендарных карт: они превращают героев Hearthstone в устрашающих рыцарей смерти, закованных в ледяные доспехи и использующих новые силы. Кроме того, Король-лич решил наделить игроков новой замогильной силой – «Кражей жизни». Она восполняет здоровье при нанесении урона.

 

Hearthstone получит новое обновление Рыцарями Ледяного Трона

 

Те, кто не захочет слепо повиноваться Короля-личу, смогут бросить ему вызов и пройти цепочку заданий дополнения «Рыцари Ледяного Трона», которая откроется для всех игроков бесплатно. В прологе вы войдете в Цитадель Ледяной Короны, где вам предстоит зачистить два крыла, сразиться со знаменитыми боссами: профессором Мерзоцидом и Синдрагосой, – а затем сойтись в грандиозном поединке с самим Королем-личом. По завершении пролога вы получите случайную легендарную карту рыцаря смерти.

Комплекты карт дополнения «Рыцари Ледяного Трона» появятся в Hearthstone на ПК, iOS и Android. Их можно будет выиграть в режиме «Арены», а также приобрести за внутриигровое золото или настоящие деньги по той же цене, что и прочие комплекты карт Hearthstone. С завтрашнего дня и вплоть до выхода дополнения все желающие получить аудиенцию у Короля-лича могут оформить предзаказ на 50 комплектов карт «Рыцарей Ледяного Трона» по специальной цене 2799 р. в версиях для ПК и Android (не более одной покупки для учетной записи) или 3790 р. в версии для iOS. Все, кто оформит предзаказ, получат уникальную рубашку для карт из рук самого владыки Плети.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
klein (уровень 14)09.07.2017 16:12:53
Сообщение отредактировано пользователем 09.07.2017 16:16:35
4Rest_Gun писал(а):
Так это паки или именно приключения?? Что-то я запутался.
Там будет то и другое "Те, кто не захочет слепо повиноваться Короля-личу, смогут бросить ему вызов и пройти цепочку заданий дополнения «Рыцари Ледяного Трона», которая откроется для всех игроков бесплатно."
Опытный геймер
4Rest_Gun (уровень 7)09.07.2017 15:49:07
Mortis писал(а):
Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что в АВГУСТЕ выйдет новое дополнение к карточной игре Hearthstone под названием «Рыцари Ледяного Трона».
Так это паки или именно приключения?? Что-то я запутался.
Кандидат в мастера-джедаи
Mortis (уровень 13)09.07.2017 14:28:27
4Rest_Gun писал(а):
А когда приключения будут???
Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что в АВГУСТЕ выйдет новое дополнение к карточной игре Hearthstone под названием «Рыцари Ледяного Трона».
Опытный геймер
4Rest_Gun (уровень 7)08.07.2017 20:15:32
А когда приключения будут???
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом...
Анонс второго DLC Defiant Honor для NiohCtrl + стрелка влево Состоялся релиз Into The Depths для Little NightmaresCtrl + стрелка вправо