Hearthstone получит новое обновление Рыцари Ледяного Трона

Опубликовано: 07.07.2017 14:38:46

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что в августе выйдет новое дополнение к карточной игре Hearthstone под названием «Рыцари Ледяного Трона». Скоро искатели приключений отправятся в Нордскол, где их ждет бой с Королем-личом и перевоплощение в рыцарей смерти, обладающих потусторонней силой и похищающих жизненные силы у противников. Герои поднимутся на самый верх Цитадели Ледяной Короны, взойдут на Ледяной Трон и смогут заработать 135 новых замороженных карт.

В этом дополнении вам предстоит штурмовать Цитадель Ледяной Короны – крепость Короля-лича, – чтобы овладеть запретной магией рун. Ходят слухи, что Король-лич ищет героев, в которых он бы мог вдохнуть ледяную эссенцию посмертия. Скоро вы сможете получить благословение Короля-лича в виде девяти новых легендарных карт: они превращают героев Hearthstone в устрашающих рыцарей смерти, закованных в ледяные доспехи и использующих новые силы. Кроме того, Король-лич решил наделить игроков новой замогильной силой – «Кражей жизни». Она восполняет здоровье при нанесении урона.

 

Hearthstone получит новое обновление Рыцарями Ледяного Трона

 

Те, кто не захочет слепо повиноваться Короля-личу, смогут бросить ему вызов и пройти цепочку заданий дополнения «Рыцари Ледяного Трона», которая откроется для всех игроков бесплатно. В прологе вы войдете в Цитадель Ледяной Короны, где вам предстоит зачистить два крыла, сразиться со знаменитыми боссами: профессором Мерзоцидом и Синдрагосой, – а затем сойтись в грандиозном поединке с самим Королем-личом. По завершении пролога вы получите случайную легендарную карту рыцаря смерти.

Комплекты карт дополнения «Рыцари Ледяного Трона» появятся в Hearthstone на ПК, iOS и Android. Их можно будет выиграть в режиме «Арены», а также приобрести за внутриигровое золото или настоящие деньги по той же цене, что и прочие комплекты карт Hearthstone. С завтрашнего дня и вплоть до выхода дополнения все желающие получить аудиенцию у Короля-лича могут оформить предзаказ на 50 комплектов карт «Рыцарей Ледяного Трона» по специальной цене 2799 р. в версиях для ПК и Android (не более одной покупки для учетной записи) или 3790 р. в версии для iOS. Все, кто оформит предзаказ, получат уникальную рубашку для карт из рук самого владыки Плети.

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
klein (уровень 15)09.07.2017 16:12:53
Сообщение отредактировано пользователем 09.07.2017 16:16:35
4Rest_Gun писал(а):
Так это паки или именно приключения?? Что-то я запутался.
Там будет то и другое "Те, кто не захочет слепо повиноваться Короля-личу, смогут бросить ему вызов и пройти цепочку заданий дополнения «Рыцари Ледяного Трона», которая откроется для всех игроков бесплатно."
Почетный геймер
4Rest_Gun (уровень 8)09.07.2017 15:49:07
Mortis писал(а):
Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что в АВГУСТЕ выйдет новое дополнение к карточной игре Hearthstone под названием «Рыцари Ледяного Трона».
Так это паки или именно приключения?? Что-то я запутался.
Опытный мастер джедай
Mortis (уровень 15)09.07.2017 14:28:27
4Rest_Gun писал(а):
А когда приключения будут???
Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что в АВГУСТЕ выйдет новое дополнение к карточной игре Hearthstone под названием «Рыцари Ледяного Трона».
Почетный геймер
4Rest_Gun (уровень 8)08.07.2017 20:15:32
А когда приключения будут???
Состоялся релиз Into The Depths для Little NightmaresCtrl + стрелка вправо