Hearthstone обзаведется однопользовательской кампанией

Опубликовано: 11.04.2014 18:05:12

Сегодня во время PAX East компания Blizzard с радостью представила совершенно новый игровой режим, который будет добавлен в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Встречайте первое однопользовательское приключение – «Проклятие Наксрамаса»!

 

Проклятие Наксрамаса

 

«Проклятие Наксрамаса» будет первым приключением Hearthstone: Heroes of Warcraft, которое позволит вам взглянуть на игру по-новому и получить дополнительные карты. Игрокам предстоит один на один сразиться с боссами в тяжелейших поединках, призванных испытать их умение создать правильную колоду, разработать стратегию и победить ужаснейших из злодеев.

 

По мотивам вселенной Warcraft

На создание первого приключения разработчиков вдохновил Наксрамас, рейдовое подземелье из World of Warcraft (его часто называют просто «Наксом»). Наксрамас – это некрополис могущественного верховного лича Кел'Тузада, вначале паривший над Восточными Чумными землями, а потом переместившийся в Нордскол. Если проще, то это такая штука, куда игроки в WoW ходили, как на работу, за эпическими трофеями. Наксрамас разделен на пять кварталов, кишащих зловещими, скользкими, неупокоенными тварями, а боссы каждого из этих кварталов обладают уникальными способностями.

 

Дорога в Наксрамас

Когда «Проклятие Наксрамаса» будет выпущено, в меню Hearthstone появится опция, с помощью которой игроки смогут попасть в первую из частей Наксрамаса - Паучий квартал. Каждую неделю в игре будет появляться новый квартал, что позволит игрокам сразиться с новыми боссами и получить дополнительные карты. На пятой неделе игроков ожидает последний квартал и два его босса, победа над которыми принесет наилучшие награды.

 

К слову о картах

Количество боссов в кварталах Наксрамаса будет различаться, и за победу над каждым из них игроки смогут получить новые, наводящие ужас карты. Это приключение принесет игрокам суммарно 30 карт. Выигрывая новые карты в «Наксрамасе», игроки смогут добавить их в колоды для режимов «Игра» и «Тренировка». Наличие этих карт никак не повлияет на конкурентоспособность игрока в Hearthstone! Если вы не хотите, чтобы эти жуткие создания оказались в вашей колоде, – это ваше полное право!

 

Классовые испытания

В «Проклятии Наксрамаса» игроки смогут пройти «классовое испытание», призванное оценить мастерство карточных стратегов в обращении с собранной заранее колодой каждого класса. В случае успеха игрока ждет одна из 30 карт Наксрамаса для данного класса.

 

Арена

После открытия каждого квартала новые карты оттуда будут доступны для выбора на Арене, где ими сможет играть кто угодно, вне зависимости от прохождения приключения.

 

К делу!

Первый квартал дополнения «Проклятие Наксрамаса» будет абсолютно бесплатным для игроков. Те же, кто захочет основательнее исследовать темные залы Наксрамаса, смогут приобрести доступ в каждый последующий квартал с помощью заработанного игрового золота или за настоящие деньги.

 

Согласно уже сложившейся традиции, компания Blizzard не спешит объявлять дату выхода кампании «Проклятие Наксрамаса». Она станет доступна как только будет готова, пока же остается следить за новостями от разработчиков, которые мы обязательно передадим вам по мере их появления.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Меч (уровень 18)19.04.2014 09:01:04
Игра офигенная , а с однопользовательской кампанией ето будет бомба !
Игровой мастер
Gramavik (уровень 14)12.04.2014 18:24:08
надеюсь скоро добавят, а то все карты надоели, нужны новые. уже играю несколько месяцев каждый день. игра конечно супер
Игровой разум
Прометей (уровень 27)11.04.2014 22:26:08
Роскошная новость! Вот уж порадовали так порадовали. Не ожидал. Игра и так до безумия красива, увлекательна и великолепна, а тут ещё такая радость подвалила. Надо будет подкопить золотишка, дабы потом кварталы сразу открыть.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)11.04.2014 19:19:11
щщщикарно! (с) А то арена и констрактед немножко приелись за несколько месяцев
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Трейлер Heroes of the Storm с PAX East и представление милого дракончикаCtrl + стрелка влево Все что любят крутые парни: пушки, тачки, драйв – всё это на RBK GamesCtrl + стрелка вправо