Harry Potter: Hogwarts Mystery – новая игра во вселенной Гарри Поттера

Опубликовано: 12.12.2017 17:26:21

Студия разработчик мобильных игр Jam City совместно с компанией Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировали новую мобильную РПГ во вселенной Гарри Поттера, получившую название Harry Potter: Hogwarts Mystery.

 

Harry Potter: Hogwarts Mystery – новая игра во вселенной

 

Проект будет доступен в следующем году на мобильных устройствах через App Store и Google Play и позволит поклонникам легендарной серии книг пережить свою собственную историю в стенах школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Игра будет запущена под лейблом Portkey Games. Именно под этим лейблом Warner Bros. Interactive Entertainment планируют в будущем создавать игры, посвященные магии и приключениям в волшебном мире Дж. К. Роулинг.

 

«Это большая честь для Jam City - разрабатывать мобильную игру для одного из самых значительных и культовых брендов в истории», - заявил Крис Девольф (Chris De Wolfe), сооснователь и генеральный директор Jam City. «Будучи большими поклонниками Гарри Поттера, мы очень уважаем миллионы фанатов по всему миру, которые следили за историей Гарри Поттера больше 20 лет. Эта игра – любимое детище наших разработчиков и художников, которым выпал шанс создать чудесный мир чародейства и волшебства для всех, кто обожает вселенную Дж. К. Роулинг».

 

Harry Potter: Hogwarts Mystery позволит поклонникам Гарри Поттера осуществить свою мечту - поступить в Хогвартс, школу чародейства и волшебства, создать своего собственного персонажа и провести его сквозь годы обучения магии. За это время игроки познакомятся с полюбившимися дисциплинами и предметами, такими как «Защита от темных искусств», «Зельеварение», «Дуэльный клуб» и так далее. Большинство легендарных профессоров из книг о Гарри Поттере также сыграют свои роли в игре.

 

«Harry Potter: Hogwarts Mystery - это мобильная игра, вдохновленная пропитанным магией творчеством Дж. К. Роулинг, и она станет увлекательным и веселым способом для поклонников попасть в мир волшебников», - сказал Дэвид Хаддад (David Haddad), президент Warner Bros. Interactive Entertainment. «Нам очень нравится работать над игрой вместе с Jam City, так как компания обладает богатым опытом перенесения популярных виртуальных миров на мобильные платформы».

 

Игровой разум
maikrosot (уровень 16)12.12.2017 23:57:30
Объяви это лет так пять назад, думаю, я был бы в восторге.
Тем не менее, сейчас это всё же довольно интересный проект для меня. Удивительно, как это раньше не реализовали.
Turning Tides для Battlefield 1 доступно премиум-игрокамCtrl + стрелка вправо