Харкин – последняя надежда человечества в Lords of the Fallen

Опубликовано: 28.08.2014 20:38:45

Пусть главный герой Lords of the Fallen и пятно на всем человеческом роду, но он при этом и единственная надежда на спасение. Как говорят, клин клином вышибают, а на противостояние злу нужно тоже выдвинуть зло. Только Харкин может справиться с темными лордами, и если его миссия будет провалена, то и все человечество будет обречено на неминуемое уничтожение.

Полюбоваться красочными локациями Lords of the Fallen и послушать предысторию игры можно в новом трейлере, а релиз игры ожидается 31 октября 2014 года.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)30.08.2014 08:25:28
Мрачный, готичный дизайн. Давненько такого не было (не считая дарк соулс, конечно).
Великий игрок
Bingo (уровень 11)29.08.2014 19:06:47
Мрачная атмосфера красит игры в которых отрицательными персонажами являются демоны и другие существа из преисподней . По словам разработчиков на создание этой игры их вдохновила серия игр Dark Souls . Поэтому если ко всему этому добавить немножко хардкора , игра может получится настоящим шедевром для фанатов жанра RPG . Поскольку я сам являюсь любителем этого жанра , то проходить Lords of the Fallen я буду с огромным удовольствием .
Великий игрок
Silents (уровень 11)29.08.2014 08:31:22
Мрачная атмосфера. Главное чтобы в игре был OpenWorld. Тогда думаю получится конфетка
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)29.08.2014 06:56:00
Красивый ролик.Локации очень впечатляют.Будем посмотреть.)))good
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 22)29.08.2014 04:34:47
Посмотрим насколько хардкордной она окажется.
Великий игрок
Bingo (уровень 11)28.08.2014 21:32:19
Artorifs писал(а):
Дизайн игры великолепен очень жду эту игру главное штоп лёхкой не окозалось.
Я тоже не фанат лёхкого шерпотрепа , мне по душе игры типо Dark Souls
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)28.08.2014 21:07:24
Дизайн игры великолепен очень жду эту игру главное штоп лёхкой не окозалось.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во...
Искусство допроса – новый трейлер Sherlock Holmes: Crimes and PunishmentsCtrl + стрелка влево Assassin’s Creed Unity выйдет только в ноябреCtrl + стрелка вправо