Hammerfight в России издаст Бука

Опубликовано: 25.12.2009 11:56:53

Компания Бука сообщила о том, что издаст на территории России новый PC-проект от Константина Кошутина и студии KranX Productions - Hammerfight. Игра представляет собой необычную двумерную аркаду, в которой вы поучаствуете в сражениях на летательных аппаратах. В продажу русская версия игры поступит в первом квартале 2010 года.

 

Hammerfight

 

В Hammerfight вас ждет увлекательный игровой сюжет, детально проработанная вселенная и реалистичная физика. В игре также реализовано необычное управление ударами колюще-режущим ударным оружием, осуществляемое при помощи круговых движений мыши и позволяющее вам не только уничтожать вражеских юнитов, но и сполна прочувствовать ощущение удара металлическим оружием по аппарату.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
«Крылатые хищники» улетели в продажуCtrl + стрелка влево Final Fantasy XIII выйдет в России!Ctrl + стрелка вправо