Halo: Infinite станет платформой для будущих игр серии

Опубликовано: 24.07.2020 16:52:22
Поделиться:  

Авторы Halo: Infinite собираются превратить проект в большую платформу для будущих игр серии. Об этом в интервью Game Informer заявил глава студии 343 Industries.

Проект должен стать последней самостоятельной видеоигрой в серии, разработчики уверены в том, что Infinite будет пламенным мотором серии Halo как минимум на десяток лет вперед. Для игроков это значит, что следующие сюжетные кампании выйдут, как часть «Бесконечности».

Технически игра тоже будет постепенно развиваться и совершенствоваться. После ее выхода 343 Industries выпустит бесплатный патч, который должен привнести ряд графических улучшений, включая поддержку технологии RTX. Важно подчеркнуть, что работники студии не считают Halo: Infinite игрой-сервисом, для них важно не разграничивать аудиторию, а это происходит каждый раз при выходе новой части любой серии.

Infinite станет самым масштабным сюжетным приключением в серии Halo – кампания будет в разы больше двух прошлых частей. Разработчики постараются всячески поощрять исследование открытого мира – игрокам будут постепенно открываться новые улучшения, бонусы и приспособления. В качестве ориентира Крис Ли назвал самую первую часть Halo с подзаголовком Combat Evolved343 Industries всячески постараются вернуть чувство новых открытий, которым так славился оригинал.

Напомним, что релиз Halo: Infinite должен состояться в конце текущего года на PC посредством Steam, а также на Xbox One и Xbox Series X. Очевидно, что у версии для младшей консоли Microsoft будет сокращенный цикл поддержки и она будет лишена всех последующих графических улучшений.

 

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
DesmondSlade (уровень 15)25.07.2020 18:39:03
sanek_f1 писал(а):
Я думал это будет сингл+мультиплеер высокого качества и всё.
А вот не надо было думать и фантазировать о том, что из себя будет представлять игра. Они о ней ничего толком не говорили. Лишь в паре фраз упоминали о возросшем масштабе игры.
sanek_f1 писал(а):
Покупать такое .... Тем более предзаказывать.. Поберегите деньги и прежде всего свои нервы.
Вас никто не заставляет ничего покупать. Кто захочет, тот купит. Я вот стараюсь не предзаказывать, а ждать обзоры.
sanek_f1 писал(а):
Игра будет чем-то другим, нежели какой её ожидают.
Вам показали только 1 геймплейный ролик, а вы уже знаете что это за игра, что в ней короткая кампания и куча платных длс. Простите, вы из будущего ? Нет ? Тогда присядьте, успокойтесь и просто ждите подробностей.
Лейтенант-майор
sanek_f1 (уровень 16)25.07.2020 16:43:38
Сообщение отредактировано пользователем 25.07.2020 16:46:33
DesmondSlade писал(а):
Они не обещали что на выходе будет весь контент. Destiny, как раз таки "games as a service", и весьма успешный, раз в неё до сих пор очень многие играют.
Так вот в том и дело! Где они (343 Индастрис) раньше говорили, что это будет игра-сервис? Или намекали? Я думал это будет сингл+мультиплеер высокого качества и всё. А тут сразу: "Нет! Нет.!. Это не будет игра-сервис!! Не надо тут ни счем сравнивать!" Кто их за язык тянул? Людям предложат игру-высер, с короткой кампанией, и мультиплеер основанный на куче ДЛС, платных естесно. Покупать такое .... Тем более предзаказывать.. Поберегите деньги и прежде всего свои нервы. Игра будет чем-то другим, нежели какой её ожидают.
Игровой гуру
DesmondSlade (уровень 15)25.07.2020 13:18:35
sanek_f1 писал(а):
Обещают "не игру-сервис" (чего??)
Скорее всего все будущие контентные обновления будут бесплатны. Если это не так, то я даже и не знаю, как они собираются тогда "не разграничивать аудиторию".
sanek_f1 писал(а):
Мне это всё напоминает ситуацию с первым Дистини, где обещали много всего, а на выходе тухлый пшик.
Они не обещали что на выходе будет весь контент. Destiny, как раз таки "games as a service", и весьма успешный, раз в неё до сих пор очень многие играют.
Лейтенант-майор
sanek_f1 (уровень 16)25.07.2020 12:07:28
Сообщение отредактировано пользователем 25.07.2020 12:30:00
"343 Industries всячески постараются вернуть чувство новых открытий, которым так славился оригинал" - какими такими открытиями славится оригинал?? Обещают "не игру-сервис" (чего??), открытый мир, какие-то улучшения всего и вся... Мне это всё напоминает ситуацию с первым Дистини, где обещали много всего, а на выходе тухлый пшик. Фанатов конечно много, но стоит ли предзаказ ничем не подкреплённых ожиданий? Учитывая, что 343 Индастрис наследники идеологии Банджи, Я думаю нет.
Геймплей трейлер Spacebase StartopiaCtrl + стрелка вправо