Грег Зещук и Рэй Музика покидают BioWare

Опубликовано: 19.09.2012 10:18:41, Shtefan

Со-основатели BioWare, Грег Зещук и Рэй Музика, заявили о том, что они покидают контору. Ничто не указывает на их возвращение в гейм-индустрию ближайшее время.

 

 

За авторством обоих имеются блоги для обсуждения их выхода на пенсию.

Музика: "Я решил двигаться дальше, преследуя совершенно другой набор проблем. Еще в апреле я решил покинуть игровую среду, и сделал уведомление об этом ЕА. Я чувствую, что мне нужно переходить к новой главе моей карьеры. С ростом БиоВара и меня, как части публичной компании, после двух десятилетий и нескольких успешных запусков продуктов на разных платформах, я в значительной степени лично добился того, чего хотел добиться в видеоиграх. Теперь я хочу взять на себя новые предпринимательские задачи."

Зещук: "Я решил, что пришло время двигаться дальше и продолжать свою историю в новом русле. Я достиг неожиданного момента в своей жизни, когда у меня больше нет страсти, как раньше я самозабвенно вкладывался в компанию. Правда, люди, с которыми я имел счастье сотрудничать, считают, что страсти во мне столько же, сколько и в первый день работы. Некоторым из вас будет любопытно, чем я буду заниматься дальше, и я могу точно сказать, что я не собираюсь работать в играх некоторое время, и велика вероятность, что я не вернусь совсем. После ухода я собираюсь проводить время с семьей и друзьями, а так же удовлетворить свою личную страсть к изготовлению пива. Выпущу интернет-шоу "Пивной дневник", где хотел бы брать интервью у известных пивоваров. Если дела пойдут хорошо, буду работать и на других пивных шоу, программах и проектах. Если нет, то я просто выпью много вкусного пива."

 

Список игр, созданный при участии дуэта, берет свое начало еще в прошлом тысячелетии, и слишком большой для озвучивания полностью. Достаточно сказать, что в него входят франшизы Mass Effect, Dragon Age, Baldurs Gate и прочие Neverwinter Nights.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
yaruliy (уровень 24)19.09.2012 18:18:40
Эх, печаль:(, жаль что парни покидают команду.
Защитник Пустошей
ErichZann (уровень 8)19.09.2012 16:15:57
De mortuis aut bene, aut nihil.
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)19.09.2012 15:47:24
плохая новость особенно перед DA3
Заместитель консильери
Спартанец (уровень 15)19.09.2012 15:31:00
BlackSite11 писал(а):
Заработали на безбедную старость и хватит) А вообще что-то от ЕА сваливают люди.
Вот, вот в последнее время что то очень много народа свалило, это как то очень подозрительно!
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)19.09.2012 14:59:03
Заработали на безбедную старость и хватит) А вообще что-то от ЕА сваливают люди.
Игровой разум
Anim (уровень 25)19.09.2012 14:33:32
Ну ребята славно поработали в своё время,теперь могут с чистой совестью пиво пить в шоу)) почему бы и нет?) я бы тоже от такой перспективы не отказался)))
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)19.09.2012 13:47:17
Ну что ж. В путь-дорогу, хлопцы. Успехов вам))
Надеюсь без них компания не ослабнет.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)19.09.2012 13:42:27
Хм...думаю это и к лучшему))) Сделали в своё время действительно комплект хороших игр но судя по последним играм с BioWare что то не так)) Может правда им нужно что то внутри компании менятьsmile
Капо
neowolf (уровень 13)19.09.2012 10:47:56
Ну что за!!... Что ни студия у EA, то её кто то покидает. Уиллу Райту надоело в EA, двум докторам биоварам надоело в EA. Можно вспомнить создателей Medal of Honor, которые ушли из EA и сделали CoD(ну потом они еще разок поссорились и опять ушли от кого то, куда то), также Westwood создатели жанра RTS, канули в лету.
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном...
Четвертый дневник разработчиков Assassin's Creed IIICtrl + стрелка влево Новый трейлер платформера PuppeteerCtrl + стрелка вправо