GreedFall – еще одна РПГ от Spiders

Опубликовано: 09.02.2017 14:33:45

Focus Home Interactive и Spiders анонсировали GreedFall – новую ролевую игру для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Впервые ее представили прессе в рамках мероприятия «le What's Next de Focus», прошедшего на прошлой неделе, теперь же все желающие могут ознакомиться с первым тизером проекта. Он намекает на сеттинг в семнадцатом столетии с немалой примесью магии. В видео разработчики также стремились передать особенный стиль игры, вдохновленный стилем барокко с теплой палитрой цветом и темными полутонами.

В GreedFall игрокам предстоит исследовать новый мир, став одним из многих других поселенцев, наемников и охотников за сокровищами на далеком острове, окутанном магией. Ходят слухи, что там сокрыта масса богатств, а пытливые смогут узнать много секретов. Путешествие героя начинается в момент, когда он оказывается посреди все нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, оберегаемыми сверхъестественными существами, олицетворяющими земную магию острова.

Игра создается с большим упором на РПГ и при ее разработке Spiders намерены использовать весь накопленный опыт, создав глубоко проработанный и полный загадок мир, населенный уникальными персонажами и предлагающий игрокам свободу в достижении поставленной задачи разными способами. Естественно, практически всегда вопросы можно будет решить боем, но любителям обходиться без сражений будут представлены пути дипломатии, обмана и скрытности. Остров в GreedFall обещают сделать живым и постоянно меняющимся. Действия игроков при этом, пусть и кажущиеся тривиальными, будут иметь влияние на самые важные политические решения, меняя отношения между населяющими игровой мир фракциями.

 

«Благодаря GreedFall студия Spiders рада возобновить совместную работу с Focus Home Interactive, нашим многолетним издателем. Доверительные и прозрачные отношения, достигнутые между нами, дают нам уверенность в создании этого проекта, более амбициозного, чем все наши прошлые игры. Не многие издатели готовы поддержать такие особенные игры, коей является GreedFall, и мы верим, что при поддержке Focus Home Interactive мы сможем сделать эту совершенно новую вселенную одновременно уникальной и незабываемой», – говорит Джоанна Руссо, генеральный директор студии Spiders.

 

«Мы рады снова объявить о поддержке студии, во главе которой стоит Джоанна Руссо, в их новом начинании. Если проекты Spiders смогли в прошлом разделить геймеров, теперь они собирают все большую и большую аудиторию людей, которым нравятся созданные студией ролевые игры, что позволяет разработчикам совершенствоваться от игры к игре. Через это новое сотрудничество у студии будет больше возможностей реализовать свои амбиции. Благодаря тематике, вселенной и уготовленному в игре, GreedFall от Spiders будет очень затягивающей игрой для любителей РПГ», – говорит Седрик Лагарригу, президент Focus Home Interactive.

 

Релиз GreedFall запланирован на 2018 год для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Лейтенант-майор
Kalinin (уровень 16)04.11.2017 05:42:46
Сообщение отредактировано пользователем 04.11.2017 05:44:26
Ребята замышляют большие и грандиозные идеи,но реализовать их в связи с отсутствием должного финансирования не могут,но тем не менее стараются,и это похвально могу только пожелать удачи,лично я в допустимом пределе на графику,физику,б/систему не буду особо обращать внимание и сыпать в разработчиков гневными алегориями,главное что-бы сюжет не подкачал для меня это самое важное.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)10.02.2017 12:26:47
Fox писал(а):
...что наконец-то они найдут то, чего им не хватает.
Им не хватает денег. Руки талантливых (весьма и весьма!) ребят скованы наручниками отсутсвия бабла. Из раза в раз шикарная художественная подача вкупе с топорной технической реализацией.
Игровой разум
Fox (уровень 19)10.02.2017 03:21:12
У меня любая новость об этой компании, о разработке их новой игры всегда вызывает некие двоякие чувства. Частично мне даже неловко в такие моменты: - Ухг, эм-м, Spiders-s-s, значит, снова, да-а-а?..
Просто эти ребята всегда в своих играх так близки к созданию чего-то нового, интересного и уникального, но каждый чёртов раз они рушат всё хорошее впечатление какими-то до безумия глупыми и банальными ошибками. Это словно поддерживать средненькую команду. Их ведь даже слабыми не назовёшь, в их играх есть много хорошего, но им всегда чего-то да не будет хватать. Я в очередной раз надеюсь, что всё будет хорошо не только на словах и картинках и искренне надеюсь, что наконец-то они найдут то, чего им не хватает. Spiders, вперёд!.. Ухг, пожалуйста~ Ну, хоть в этот раз, ну?!
Игровой разум
maikrosot (уровень 16)09.02.2017 23:53:33
Красота!
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)09.02.2017 18:35:03
Буду ждать. Хоть всё ещё не поиграл в Техномансера =С
Игровой разум
Бессмертный (уровень 26)09.02.2017 18:01:31
Еще один крепенький середнячок от Spiders
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)09.02.2017 17:59:49
Лично у меня вызвало ассоциации с Assassin's Creed - визуальной стилистикой и шрифтом названия. Ну, поглядим. Выглядит все интересно, хотя Spiders это те самые ребята, что выпустили, например, трэшового The Technomancer или такую дичь как Mars: War Logs. Bound by Flame не играл, ничего не скажу, но GI-оценка 3,3, по-моему, говорит сама за себя. Ну, конечно, рано выносить приговор по первому трейлеру, да. Поживем увидим.
Кандидат на место консильери
Grindi (уровень 16)09.02.2017 17:49:27
Ведьмак 18 века прямо)
Уоррен-офицер
Himmer (уровень 12)09.02.2017 17:13:29
оу....бес из Вичера телепортировался в новую игру...
Бич человечества
Attheshop (уровень 17)09.02.2017 15:04:40
оу, ну, они выйдут из порочного круга ?
Русская девушка Колин пополнит список бойцов Street Fighter VCtrl + стрелка влево EVE: Valkyrie скоро получит обновление WormholesCtrl + стрелка вправо