Гонки формульного типа в GRID Autosport

Опубликовано: 04.06.2014 16:42:53

Разработчики GRID Autosport опубликовали новый трейлер игры, посвященный гонкам формульного типа, в которых принимают участие автомобили с открытыми колесами. В отличие от кузовных автогонок, где допускается контактная борьба на трассе, здесь следует избегать данных маневров.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)07.06.2014 19:21:54
Классно, езда на болидах и на высокой скорости, необходимый адреналин для настоящего геймера по гонкам.
+ Открыть спойлер
Рыжая девушка красотка, вот бы её в игру.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)05.06.2014 12:09:37
Подобный вид гонок как то не впечатляет, лучше по городу с копами.
P.S. :А чего запикали в конце слово? Разве это мат?
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)04.06.2014 21:34:24
Заманивают демоны. Знают, что я люблю формулический класс. Искусители.)) Все равно, в покупке игры не уверен. Жду релиза. Там уж и буду разбираться.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)04.06.2014 17:52:56
Все, что они говорят это в реальном мире, а в виртуальном можно и "сорваться", нервы то не такие крепкие, как у героев трейлера.
Игровой разум
Feliks (уровень 25)04.06.2014 17:15:07
Ну вот. Так они раскроют всю палитру состязаний, и потом неинтересно будет делать открытия. А по новости, формульные гонки были самыми нелюбимыми, но до кучи будет неплохо.
Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди...
Новый геймплей-трейлер Dying LightCtrl + стрелка влево Голос Прайма – Transformers Rise of the Dark SparkCtrl + стрелка вправо