Голосование Vote to Play начинается 13 августа

Опубликовано: 11.08.2015 18:28:49, NeoFlash

Armello, Grow Home и Zombie Vikings – теперь это не просто игры, а участники первого голосования Vote to Play, которое компания Sony начнет 13 августа с целью решить, какая же из этих игр войдет в набор бесплатных проектов платформы PlayStation 4 для подписчиков PlayStation Plus. Продлится голосование до 24 августа, а отдать свой голос можно будет через главное меню консоли, или перейдя в раздел PS Plus магазина PlayStation Store. Естественно, голосовать смогут лишь пользователи с активной подпиской PS Plus.

Игра, набравшая наибольшее количество голосов, будет включена в сентябрьскую подборку в качестве бесплатного проекта. Остальные две будут доступны для покупки со значительной скидкой.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Рекрут
Nanhik (уровень 3)16.08.2015 16:32:22
Кому они нужны?
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)12.08.2015 15:21:19
fmn1959 писал(а):
Я пас. Ни одна из игр не устраивает, даже если и бесплатно.
alejandro25 писал(а):
Фуууууу...по сути никакого выбора нет.
Armello лучше чем ничего и оставшиеся две, я завтра проголосую за нее. Надеюсь любителей тактических игр будет больше чем стремных казуалов.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)12.08.2015 06:55:29
Я пас. Ни одна из игр не устраивает, даже если и бесплатно.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)11.08.2015 20:04:43
Kirill83Rus писал(а):
Так как я понял дадут только одну из трех что были в голосовании. А остальные две бери со скидкой ?
И в итоге дается только одна игра в месяц по подписке ?

Или по мимо этих будут доп. игры входить в каждую подписку без участия в голосовании ?
Будут другие игры, что дадут бесплатно.
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)11.08.2015 19:05:55
Так как я понял дадут только одну из трех что были в голосовании. А остальные две бери со скидкой ?
И в итоге дается только одна игра в месяц по подписке ?

Или по мимо этих будут доп. игры входить в каждую подписку без участия в голосовании ?
Игровой гуру
alejandro25 (уровень 15)11.08.2015 18:32:23
Фуууууу...по сути никакого выбора нет.
Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками...
Конкурс «Солидный комплект» от PlayStationCtrl + стрелка влево Первая часть дневников разработчиков Master of OrionCtrl + стрелка вправо