Главные герои Gears of War: Judgment

Опубликовано: 13.03.2013 09:31:32

Epic Games опубликовала новый трейлер Gears of War: Judgment, в котором нам предлагают еще раз познакомиться с членами подразделения Killo. Бэрд – глава отряда, инженер, незаменимый в разгаре сражений; Коул – вечный оптимист и генератор хорошего настроения команды; София – военный корреспондент, которая уверена в том, что войны вести нужно честно; Пейдак – бывший противник COG, сражавшийся против коалиции во времена Маятниковых войн.

Напомним, что релиз Gears of War: Judgment состоится на следующей неделе, 19 числа.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
LitvaLix (уровень 15)14.03.2013 16:29:20
Apofeo писал(а):
Бэрд неплохо вписался в окружающую обстановку.
Не спорю, но лично я буду чувствовать себя немножко не комфортно - еще отвыкаю.
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)14.03.2013 16:17:21
LitvaLix писал(а):
Без Феникса - это уже не то... Хорошо, что хоть двоих с половиной оставили...
Бэрд неплохо вписался в окружающую обстановку.
Игровой гуру
William (уровень 15)13.03.2013 18:10:25
интерессно как они всё увяжут с предыдущеми частями ?
Игровой разум
Сема (уровень 22)13.03.2013 17:42:35
Все герои понравились...кроме Пейдака.Не даром он из СНР.
А вообще я только рад,что игра получила свое продолжение,пусть и в пред истории.
Надеюсь,что разработчики пойдут еще дальше,и в следующих частях, мы увидим Маятниковые войны,какими они были до Дня Разлома,а так же молодого Маркуса и братьев Сантьяго.
Капитан
LitvaLix (уровень 15)13.03.2013 13:47:21
Без Феникса - это уже не то... Хорошо, что хоть двоих с половиной оставили...
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)13.03.2013 10:08:30
PC-Zal писал(а):
Зачем поменяли героев?!dwarf В третьей части был логический конец серии...
Это предыстория.
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)13.03.2013 09:58:33
Зачем поменяли героев?!dwarf В третьей части был логический конец серии.... Какого Чёрта они пытаются доить серию дальше?!
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Релиз первого DLC для Metal Gear Rising: RevengeanceCtrl + стрелка влево Релизный трейлер DLC Year of The SnakeCtrl + стрелка вправо