Гладиаторские бои в Ryse: Son of Rome

Опубликовано: 20.08.2013 12:43:11

Выступление Microsoft на Gamescom 2013 не могло обойтись без нового ролика Ryse: Son of Rome. И не обошлось. Новое видео демонстрирует выступления гладиаторов на арене – нелегком испытании, в ходе которого необходимо не только выполнить поставленную задачу, но и веселить толпу зрителей. Несмотря на то, что действие протекает на одной арене, локация постоянно меняется, предлагая зрителю леса или горящие деревянные конструкции. Напомним, что проект является эксклюзивом для консоли Xbox One.

Загрузка...
новыестарые20 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)24.08.2013 08:22:59
Скучновато выглядит геймплей! А вот сам ролик хорош всё таки.
Геймер-ветеран
ANDREI91f (уровень 9)22.08.2013 09:55:49
Leviathan писал(а):
но не реалистично же :(
Но это и придает проекту изюминку.
Почетный геймер
progamer (уровень 8)21.08.2013 21:56:25
классные бои, может майкрософт сделают подарок пекарям и портируюи игру на пк)
Для меня как для фана гладиаторов это был бы замечательный подарок, не пожалел бы денег на лицензию
Дезмонд
FireStels (уровень 24)20.08.2013 16:58:34
Ну вот, для верных ПК-шников, коим я и сам являюсь, появился ещё один повод позавидовать эксклюзивности этого проекта.
Боевая система с различными добиваниями, хоть и заскриптоваными, как и всё остальное в увиденном ролике — выглядят очень хорошо, так что Ryse: Son of Rome может по праву бороться за титул: "Лучший эксклюзивный проект на Xbox One".
Знаток игр
Leviathan (уровень 12)20.08.2013 16:37:29
Shtefan писал(а):
Роботы с плазмаганами не вылезли, и ладно.
Тогда это как Saints Row, только под нар/котиками
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)20.08.2013 16:32:07
Leviathan писал(а):
но не реалистично же :(
Роботы с плазмаганами не вылезли, и ладно.
Знаток игр
Leviathan (уровень 12)20.08.2013 16:30:42
Shtefan писал(а):
Здрасьте, приехали. В Колизее, если чего, даже морские бои проводились. С корабликами там и все дела. Что уж говорить о показанном в видео.
Штеф, ты КО, я в курсе. Но, не за 1 минуту все вылазить из под арены,это занимало овер9000 минут и не так все шикарно выглядело. Я конечно докапываюсь до всякой херни, но не реалистично же :(
Капитан
Chiryan (уровень 15)20.08.2013 16:26:04
Я надеюсь что шинковка полуголых попуасов, это не все что предложат нам разрабы. Хотелось бы видеть промежуточных боссов или зверей каких нибудь. Да арсенал оружия нужен побольше.
Да и боевка как-то не очень пока выглядит, прикрылся-ударил-уклонился-оттяпал конечность-следующий
Игровой мастер
sokol74 (уровень 14)20.08.2013 16:21:49
Трейлер испортил впечатления к игре...

Я то думал будет ИГРА, а тут вырисовывается так... "асасин в крайтековском исполнении". Не ну предыдущие ролики меня очень впечатлили, я даж на мгновение задумался о покупке Хоnе, ток вот ради такого "шедевра" консоль покупать точно не стану.

Я не понимаю - нафига портить атмосферу играм, смешивая жанры, исторические эпохи, вымышленные вселенные на крайняк - и это я сейчас говорю не только об этой игре. Нафига в мир с магией или волшебством пихать всяческих роботов, или как в данном случае - в античные времена, пихать фишку с виртуально-меняющейся локацией. Вся атмосфера портится! Получается не игра - а салат.


... Давайте тогда может в сайлент-хилл ещё спачбоба дабавим - а чё, ему там самое место...
Игровой гуру
Paul (уровень 15)20.08.2013 14:18:29
Жестокие сражения. С локациями интересная задумка получилась. Как для мульта покатит.
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Новый трейлер Project SparkCtrl + стрелка влево Анонс Fighter WithinCtrl + стрелка вправо