Gladiator Begins выйдет на английском

Опубликовано: 29.06.2010 09:38:55

Изданный ранее только в Японии проект Gladiator Begins в скором времени доберется и до англоязычных пользователей. Изданием игры на западе займется компания Aksys Games. Сюжет Gladiator Begins рассказывает о знаменитом Римском императоре. Марк Аврелий Антонин был очень умным правителем, а его влияние принесло мир не только родной стране, но и далеким землям. Однако в последние годы его жизни поднялся вопрос о том, кто же примет престол после него. Из-за этого начались скрытные противостояния двух групп людей. Первые видели в будущем на престоле Коммодуса, сына Маркуса, а другие хотели сделать правителем генерала Кассиуса. Вражда разгоралась и вскоре стала уже не совсем скрытной. Когда мирные времена Рима подходили к концу, в Колизей прибыл новый гладиатор…

 

Gladiator Begins выйдет на английском

 

Именно в роли этого гладиатора Gladiator Begins и предлагает оказаться вам. По мере прохождения игры, вы будете сражаться с рабами, знатными воинами, другими гладиаторами и свирепыми животными. За красочные победы вы сможете завоевать уважение политиков и любовь Римлян, а выбрав одного из пяти покровителей, вы узнаете одну из нескольких уникальных сюжетных линий. Для сражений на арене доступно несколько стилей: оружие в каждой руке, меч и щит, рукопашный бой и древковое оружие. В каждом стиле есть свои уникальные приемы, которые позволят еще больше развлечь толпу, наслаждающуюся представлением. Также есть возможность скачивать с PSN бесплатные DLC с новым оружием, броней и персонажами.

Релиз Gladiator Begins в США запланирован на 16 сентября 2010 года, а поиграть в эту игру смогут только пользователи карманной консоли PSP.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Первый видеодневник DONTNOD Presents VampyrИГРЫ Первый видеодневник DONTNOD Presents Vampyr Компания DONTNOD Entertainment, как и обещала, выпустила первый эпизод из серии видеодневников по созданию игры Vampyr под названием Making Monsters, который посвящен тому, почему разработчики решили дать игрокам возможность ощутить... Дебютный геймплей трейлер Masters of AnimaИГРЫ Дебютный геймплей трейлер Masters of Anima Focus Home Interactive и Passtech Games выпустили дебютный трейлер игры Masters of Anima, демонстрирующий геймплей. В роли главного героя Отто вам предстоит отправиться на поиски похищенной невесты... Номинанты D.I.C.E. Awards 2018ИГРЫ Номинанты D.I.C.E. Awards 2018 22 февраля пройдет 21 ежегодная церемония D.I.C.E. Awards 2018, и Академия Интерактивных Искусств и Наук назвала список участников. PS4 эксклюзив Horizon Zero Dawn лидирует по количеству номинаций и участвует в десяти из них... Fable возвращается?СЛУХИ Fable возвращается? Microsoft, владеющая франшизой Fable, поручила компании Playground Games, которая известна по играм Forza Horizon, разработку новой части Fable, как сообщили близкие к проекту источники зарубежному порталу Eurogamer... Warhammer 40,000: Inquisitor обзавелся январским обновлениемИГРЫ Warhammer 40,000: Inquisitor обзавелся январским обновлением NeocoreGames объявила о выпуске самого крупного на сегодняшний день обновления для игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, которая на данный момент находится на стадии раннего доступа... Анонс Two Point HospitalИГРЫ Анонс Two Point Hospital Сегодня студия Two Point и компания SEGA представили новый проект: экономическую стратегию Two Point Hospital, которая является идейной наследницей небезызвестной Theme Hospital. Игра должна будет воскресить...
Демонстрация мультиплеера в SingularityCtrl + стрелка вправо