COD WW2

Gladiator Begins выйдет на английском

Опубликовано: 29.06.2010 09:38:55

Изданный ранее только в Японии проект Gladiator Begins в скором времени доберется и до англоязычных пользователей. Изданием игры на западе займется компания Aksys Games. Сюжет Gladiator Begins рассказывает о знаменитом Римском императоре. Марк Аврелий Антонин был очень умным правителем, а его влияние принесло мир не только родной стране, но и далеким землям. Однако в последние годы его жизни поднялся вопрос о том, кто же примет престол после него. Из-за этого начались скрытные противостояния двух групп людей. Первые видели в будущем на престоле Коммодуса, сына Маркуса, а другие хотели сделать правителем генерала Кассиуса. Вражда разгоралась и вскоре стала уже не совсем скрытной. Когда мирные времена Рима подходили к концу, в Колизей прибыл новый гладиатор…

 

Gladiator Begins выйдет на английском

 

Именно в роли этого гладиатора Gladiator Begins и предлагает оказаться вам. По мере прохождения игры, вы будете сражаться с рабами, знатными воинами, другими гладиаторами и свирепыми животными. За красочные победы вы сможете завоевать уважение политиков и любовь Римлян, а выбрав одного из пяти покровителей, вы узнаете одну из нескольких уникальных сюжетных линий. Для сражений на арене доступно несколько стилей: оружие в каждой руке, меч и щит, рукопашный бой и древковое оружие. В каждом стиле есть свои уникальные приемы, которые позволят еще больше развлечь толпу, наслаждающуюся представлением. Также есть возможность скачивать с PSN бесплатные DLC с новым оружием, броней и персонажами.

Релиз Gladiator Begins в США запланирован на 16 сентября 2010 года, а поиграть в эту игру смогут только пользователи карманной консоли PSP.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного...
Подробности Raving Rabbids: Travel in TimeCtrl + стрелка влево Демонстрация мультиплеера в SingularityCtrl + стрелка вправо