PS Plus Double Discounts

Ghost Recon: Wildlands вызвал дипломатический инцидент

Опубликовано: 03.03.2017 10:42:51

Шутер Ghost Recon: Wildlands не успел выйти, но уже привел к дипломатическому инциденту. Правительство Боливии направило официальную жалобу в посольство Франции по поводу того, что в своей игре компания Ubisoft представляет Боливию как страну, полностью контролируемую наркоторговцами. Более того, боливийский министр внутренних дел заявил, что правительство его страны подаст в суд на разработчиков, если не получит удовлетворительный ответ на жалобу.

Ubisoft ответили прессе, что действия Ghost Recon: Wildlands развиваются в выдуманном мире и не отображают нынешнюю ситуацию в Боливии. Сама же страна была выбрана для игры в качестве места действия из-за ее великолепных пейзажей и богатой культуры.

Представители посольства Франции в Боливии пока не ответили на запрос.

 

Скриншот игры Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.03.2017 14:50:57
Бессмертный писал(а):
Когда-нибудь наступит первый в мире прецедент военного вторжения из-за игры crazy
Было уже.

Факт забавный, но не более. Нашлась в парламенте парочка популистов, которые решили таким вот нехитрым способом показать, что они не зря носят костюмы и получают зарплату. При условии что это вообще правда а не хитрая пиар-акция.
Я лично абсолютно уверен что игра этого кипиша не стоит совершенно. Но поглядим, да.
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 23)03.03.2017 13:40:48
Сообщение отредактировано пользователем 03.03.2017 13:41:17
 
Правительство Боливии направило официальную жалобу в посольство Франции по поводу того
из-за какой то фигни
Геймер со стажем
Инквизитор (уровень 6)03.03.2017 12:53:35
Мрак светил нашего мира зашкаливает. И эти люди правят своими народами
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)03.03.2017 12:42:27
Сообщение отредактировано пользователем 03.03.2017 12:42:53
Когда-нибудь наступит первый в мире прецедент военного вторжения из-за игры crazy
10 минут геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ 10 минут геймплея Hunt: Showdown Компания Crytek опубликовала геймплейный ролик своего мультиплеерного долгостроя под названием Hunt: Showdown. Видео показывает охоту за чудовищным пауком где-то в зловещих болотах штата Луизиана... BJ Blazkowicz в Quake ChampionsИГРЫ BJ Blazkowicz в Quake Champions Компания Bethesda выпустила новый трейлер онлайн-шутера Quake Champions, приуроченный известному герою серии Wolfenstein, Би-Джею Блажковичу, который был презентован во время выставки E3 2017. Активный навык Билли – два оружия... Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode PromptoИГРЫ Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode Prompto Компания Square Enix продолжает издеваться над серией Final Fantasy. Разработчики Final Fantasy 15 выпустили видео с демонстрацией игрового процесса следующего DLC под названием Episode Prompto, который был анонсирован... Релизный трейлер Nex MachinaИГРЫ Релизный трейлер Nex Machina Состоялся релиз динамичной shoot 'em up игры Nex Machina от создателей Resogun и Alienation. И если упомянутые проекты были эксклюзивами для консолей от Sony, то этот также посетил ПК. Специально к выходу игры... 10 минут геймплея VampyrИГРЫ 10 минут геймплея Vampyr Компания DONTNOD Entertainment выпустила геймплейный ролик вампирской РГП под названием Vampyr. Трейлер показывает начало истории главного протагониста игры, доктора-вампира по имени Джонатан И. Рейд... Видео геймплея Dungeons 3ИГРЫ Видео геймплея Dungeons 3 Компания Kalypso Media опубликовала трейлер с демонстрацией игрового процесса стратегии Dungeons 3, анонсированной в феврале этого года. Как и полагается проектам серии Dungeons, вам предстоит создать подземелье своей мечты...
Square Enix Collective издаст тактическую РПГ Children of ZodiarcsCtrl + стрелка влево Снимут фильм по игре Sleeping DogsCtrl + стрелка вправо