WH40k: DOW3

Ghost Recon: Wildlands вызвал дипломатический инцидент

Опубликовано: 03.03.2017 10:42:51

Шутер Ghost Recon: Wildlands не успел выйти, но уже привел к дипломатическому инциденту. Правительство Боливии направило официальную жалобу в посольство Франции по поводу того, что в своей игре компания Ubisoft представляет Боливию как страну, полностью контролируемую наркоторговцами. Более того, боливийский министр внутренних дел заявил, что правительство его страны подаст в суд на разработчиков, если не получит удовлетворительный ответ на жалобу.

Ubisoft ответили прессе, что действия Ghost Recon: Wildlands развиваются в выдуманном мире и не отображают нынешнюю ситуацию в Боливии. Сама же страна была выбрана для игры в качестве места действия из-за ее великолепных пейзажей и богатой культуры.

Представители посольства Франции в Боливии пока не ответили на запрос.

 

Скриншот игры Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.03.2017 14:50:57
Бессмертный писал(а):
Когда-нибудь наступит первый в мире прецедент военного вторжения из-за игры crazy
Было уже.

Факт забавный, но не более. Нашлась в парламенте парочка популистов, которые решили таким вот нехитрым способом показать, что они не зря носят костюмы и получают зарплату. При условии что это вообще правда а не хитрая пиар-акция.
Я лично абсолютно уверен что игра этого кипиша не стоит совершенно. Но поглядим, да.
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 22)03.03.2017 13:40:48
Сообщение отредактировано пользователем 03.03.2017 13:41:17
 
Правительство Боливии направило официальную жалобу в посольство Франции по поводу того
из-за какой то фигни
Активный геймер
Инквизитор (уровень 5)03.03.2017 12:53:35
Мрак светил нашего мира зашкаливает. И эти люди правят своими народами
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)03.03.2017 12:42:27
Сообщение отредактировано пользователем 03.03.2017 12:42:53
Когда-нибудь наступит первый в мире прецедент военного вторжения из-за игры crazy
Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Дебютный трейлер Call of Duty: WWIIИГРЫ Дебютный трейлер Call of Duty: WWII Activision обещали показать дебютный трейлер Call of Duty: WWII сегодня вечером, и сдержали свое слово. В рамках прямой трансляции было показано видео, которое вы можете увидеть на этой странице... Брейниак представлен в новом трейлере Injustice 2ИГРЫ Брейниак представлен в новом трейлере Injustice 2 Знаменитый Брейниак представлен в новом трейлере файтинга Injustice 2, выходящего 16 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Гений, одержимый манией величия и путешествующий по вселенной... Классическая локация Green Hill Zone в Sonic ForcesИГРЫ Классическая локация Green Hill Zone в Sonic Forces Месяц назад был показан дебютный трейлер Sonic Forces, а теперь пришло время посмотреть на геймплей переработанной классической локации Green Hill Zone. Не узнать ее очень сложно, особенно если вы ярый фанат приключений... Первые оценки Outlast 2ИГРЫ Первые оценки Outlast 2 Сегодня выходит Outlast 2, и самое время перед принятием решения о покупке ознакомиться с мнениями журналистов. Зарубежные критики уже успели пройти игру и в большей мере выставили средние оценки... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому...
Square Enix Collective издаст тактическую РПГ Children of ZodiarcsCtrl + стрелка влево Снимут фильм по игре Sleeping DogsCtrl + стрелка вправо