Ghost Recon: Wildlands вызвал дипломатический инцидент

Опубликовано: 03.03.2017 09:42:51

Шутер Ghost Recon: Wildlands не успел выйти, но уже привел к дипломатическому инциденту. Правительство Боливии направило официальную жалобу в посольство Франции по поводу того, что в своей игре компания Ubisoft представляет Боливию как страну, полностью контролируемую наркоторговцами. Более того, боливийский министр внутренних дел заявил, что правительство его страны подаст в суд на разработчиков, если не получит удовлетворительный ответ на жалобу.

Ubisoft ответили прессе, что действия Ghost Recon: Wildlands развиваются в выдуманном мире и не отображают нынешнюю ситуацию в Боливии. Сама же страна была выбрана для игры в качестве места действия из-за ее великолепных пейзажей и богатой культуры.

Представители посольства Франции в Боливии пока не ответили на запрос.

 

Скриншот игры Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)03.03.2017 13:50:57
Бессмертный писал(а):
Когда-нибудь наступит первый в мире прецедент военного вторжения из-за игры crazy
Было уже.

Факт забавный, но не более. Нашлась в парламенте парочка популистов, которые решили таким вот нехитрым способом показать, что они не зря носят костюмы и получают зарплату. При условии что это вообще правда а не хитрая пиар-акция.
Я лично абсолютно уверен что игра этого кипиша не стоит совершенно. Но поглядим, да.
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 24)03.03.2017 12:40:48
Сообщение отредактировано пользователем 03.03.2017 12:41:17
 
Правительство Боливии направило официальную жалобу в посольство Франции по поводу того
из-за какой то фигни
Геймер со стажем
Инквизитор (уровень 6)03.03.2017 11:53:35
Мрак светил нашего мира зашкаливает. И эти люди правят своими народами
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)03.03.2017 11:42:27
Сообщение отредактировано пользователем 03.03.2017 11:42:53
Когда-нибудь наступит первый в мире прецедент военного вторжения из-за игры crazy
Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль...
Square Enix Collective издаст тактическую РПГ Children of ZodiarcsCtrl + стрелка влево Снимут фильм по игре Sleeping DogsCtrl + стрелка вправо