Fortnite

Героиня Mirror’s Edge Catalyst не совершит ни одного выстрела

Опубликовано: 17.06.2015 14:08:39

Разработчики Mirror’s Edge Catalyst решили вырезать из обновленной игры стрельбу, которую по праву можно назвать самым ужасным элементом оригинальной игры. Во время интервью с Polygon на E3, Сара Дженссон сообщила, что главная героиня даже не сможет взять оружие в руки.

Вместо урезанной механики Фейт будет полностью полагаться на рукопашный бой, позволяющий нейтрализовать врагов, не убивая их. Теперь бой будет словно продолжением движения, что намного лучше вписывается в игровую механику.

Когда главная героиня находится в движении, она может выполнять одно действие за другим, не упуская импульса – в такое время она становится практически неуязвимой для пуль. Это и будет спасать героиню от ранений, но стоит Фейт остановиться, и противники смогут легко расстрелять девушку.

 

Скриншот игры Mirror's Edge Catalyst

 

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)19.06.2015 07:10:47
Печально.....бэтманша ты моя. Значит, просто кулачный бой.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)18.06.2015 12:46:02
Это весьма серьезный шаг в сторону паркура. правда это сильно осложнит прохождение некоторых эпизодов. бывало я мог вырубить солдата с автоматом, взять ствол, положить остальных и идти дальше.
Санин
Vovan95 (уровень 13)18.06.2015 08:25:02
И правильно, школота теперь будет боёвку учить... хах. И применять по отношению друг к другу... Разработчикам плюс - меньше крови, больше сюжета
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 23)17.06.2015 19:01:47
FireStels писал(а):
В тебе поэт влачит существование, какие строки, какой энтузиазм! )
Вот именно, что "влачит".smile
И спасибо, но это не мое изречение, а позаимствовано у нескольких авторов. Все лавры им.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)17.06.2015 18:57:46
В первой части стрельба была лишней. Как-то не стыковалось с игрой,смотрелось не хорошо. Правильный выбор,обойдемся без стрельбы.
Дезмонд
FireStels (уровень 25)17.06.2015 17:12:40
Напоминает фильм Адреналин)) Зато, это обязывает геймеров держать постоянный ритм и динамику — это радует. Перестрелки в оригинале на самом деле были ужасны и не вписывались в игровой процесс и убрать их будет безусловно верным решением ,что в свою очередь позволит сосредоточиться на паркуре и на боевых элементах.

Добавлено позже:
CeMeH писал(а):
Путь без убийства - тяжек и извилист. Но лишь этот путь определяет истинного героя. Проще всего отнять жизнь, куда сложнее ее сохранить. Всегда приветствовал в играх возможность прохождения без убийств.
В тебе поэт влачит существование, какие строки, какой энтузиазм! )
Игровой разум
Deusexiphone (уровень 16)17.06.2015 16:49:21
Графиня писал(а):
Фейт выиграет. Без вариантов))
Брюс Уэйн, так как он некогда ни кого не убил, а Фейт в первой части баловалась пистолетом :)

 
Теперь бой будет словно продолжением движения, что намного лучше вписывается в игровую механику.
Ну можно ведь было вставить хотя бы скрипт при добивании. Хотя ладно, и без огнестрела обойдемся, а то и так везде всех убивают. Лучше побегаем, попрыгаем (без сарказма) все должно быть good.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 23)17.06.2015 15:42:04
Сообщение отредактировано пользователем 17.06.2015 15:43:28
Путь без убийства - тяжек и извилист. Но лишь этот путь определяет истинного героя. Проще всего отнять жизнь, куда сложнее ее сохранить. Всегда приветствовал в играх возможность прохождения без убийств.
Игровой разум
YeOlde_Monk (уровень 16)17.06.2015 15:16:19
mkoval писал(а):
Я в первой части только под конец игры узнал что можно, оказывается, брать огнестрел.
Похоже, кто-то очень внимательно проходил туториал...

И слава Богу что убрали! Главное, чтобы боевку теперь адекватную смогли сделать. И конечно миссий побольше. А то пройти такую хорошую игру за 3 часа - слишком уж большое разочарование
Игровой разум
Графиня (уровень 23)17.06.2015 15:15:57
Сообщение отредактировано пользователем 17.06.2015 15:16:23
По моему это сильно. Можно было бы оставить какой нибудь, не знаю, пистолет с минимум патронов. (Как было в первой игре например с оружием). Для тяжелых случаев конечно жеsmile А тут видимо для хардкора))
Shtefan писал(а):
Если бы она встретилась с Брюсом Уэйном, им бы пришлось на камень-ножницы-бумага решать, кто выиграл бой.
Фейт выиграет. Без вариантов))
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант...
Вечное противостояние в Heroes of the StormCtrl + стрелка влево Tony Hawk 5 выйдет в сентябреCtrl + стрелка вправо