Героиня Mirror’s Edge Catalyst не совершит ни одного выстрела

Опубликовано: 17.06.2015 13:08:39

Разработчики Mirror’s Edge Catalyst решили вырезать из обновленной игры стрельбу, которую по праву можно назвать самым ужасным элементом оригинальной игры. Во время интервью с Polygon на E3, Сара Дженссон сообщила, что главная героиня даже не сможет взять оружие в руки.

Вместо урезанной механики Фейт будет полностью полагаться на рукопашный бой, позволяющий нейтрализовать врагов, не убивая их. Теперь бой будет словно продолжением движения, что намного лучше вписывается в игровую механику.

Когда главная героиня находится в движении, она может выполнять одно действие за другим, не упуская импульса – в такое время она становится практически неуязвимой для пуль. Это и будет спасать героиню от ранений, но стоит Фейт остановиться, и противники смогут легко расстрелять девушку.

 

Скриншот игры Mirror's Edge Catalyst

 

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)19.06.2015 06:10:47
Печально.....бэтманша ты моя. Значит, просто кулачный бой.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)18.06.2015 11:46:02
Это весьма серьезный шаг в сторону паркура. правда это сильно осложнит прохождение некоторых эпизодов. бывало я мог вырубить солдата с автоматом, взять ствол, положить остальных и идти дальше.
Санин
Vovan95 (уровень 13)18.06.2015 07:25:02
И правильно, школота теперь будет боёвку учить... хах. И применять по отношению друг к другу... Разработчикам плюс - меньше крови, больше сюжета
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 22)17.06.2015 18:01:47
FireStels писал(а):
В тебе поэт влачит существование, какие строки, какой энтузиазм! )
Вот именно, что "влачит".smile
И спасибо, но это не мое изречение, а позаимствовано у нескольких авторов. Все лавры им.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)17.06.2015 17:57:46
В первой части стрельба была лишней. Как-то не стыковалось с игрой,смотрелось не хорошо. Правильный выбор,обойдемся без стрельбы.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)17.06.2015 16:12:40
Напоминает фильм Адреналин)) Зато, это обязывает геймеров держать постоянный ритм и динамику — это радует. Перестрелки в оригинале на самом деле были ужасны и не вписывались в игровой процесс и убрать их будет безусловно верным решением ,что в свою очередь позволит сосредоточиться на паркуре и на боевых элементах.

Добавлено позже:
CeMeH писал(а):
Путь без убийства - тяжек и извилист. Но лишь этот путь определяет истинного героя. Проще всего отнять жизнь, куда сложнее ее сохранить. Всегда приветствовал в играх возможность прохождения без убийств.
В тебе поэт влачит существование, какие строки, какой энтузиазм! )
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)17.06.2015 15:49:21
Графиня писал(а):
Фейт выиграет. Без вариантов))
Брюс Уэйн, так как он некогда ни кого не убил, а Фейт в первой части баловалась пистолетом :)

 
Теперь бой будет словно продолжением движения, что намного лучше вписывается в игровую механику.
Ну можно ведь было вставить хотя бы скрипт при добивании. Хотя ладно, и без огнестрела обойдемся, а то и так везде всех убивают. Лучше побегаем, попрыгаем (без сарказма) все должно быть good.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 22)17.06.2015 14:42:04
Сообщение отредактировано пользователем 17.06.2015 14:43:28
Путь без убийства - тяжек и извилист. Но лишь этот путь определяет истинного героя. Проще всего отнять жизнь, куда сложнее ее сохранить. Всегда приветствовал в играх возможность прохождения без убийств.
Игровой разум
YeOlde_Monk (уровень 16)17.06.2015 14:16:19
mkoval писал(а):
Я в первой части только под конец игры узнал что можно, оказывается, брать огнестрел.
Похоже, кто-то очень внимательно проходил туториал...

И слава Богу что убрали! Главное, чтобы боевку теперь адекватную смогли сделать. И конечно миссий побольше. А то пройти такую хорошую игру за 3 часа - слишком уж большое разочарование
Игровой разум
Графиня (уровень 23)17.06.2015 14:15:57
Сообщение отредактировано пользователем 17.06.2015 14:16:23
По моему это сильно. Можно было бы оставить какой нибудь, не знаю, пистолет с минимум патронов. (Как было в первой игре например с оружием). Для тяжелых случаев конечно жеsmile А тут видимо для хардкора))
Shtefan писал(а):
Если бы она встретилась с Брюсом Уэйном, им бы пришлось на камень-ножницы-бумага решать, кто выиграл бой.
Фейт выиграет. Без вариантов))
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Вечное противостояние в Heroes of the StormCtrl + стрелка влево Tony Hawk 5 выйдет в сентябреCtrl + стрелка вправо