Геймплей видео Company of Heroes Online

Опубликовано: 30.08.2010 09:18:41

THQ опубликовали в сети новый трейлер free-to-play MMORTS проекта Company of Heroes Online. В нем демонстрируются три вида войск Союзников. Первым из них является пехота, которая способа устраивать засады и может совершать артиллерийские удары. Танковые подразделения способны сносить все и всех на своем пути благодаря большой огневой мощи и толстой брони. Третьим видом являются воздушные войска, которые могут разведывать территорию врага, осуществлять бомбардировку, высаживать десантников и сбрасывать припасы.

Точная дата выхода Company of Heroes Online пока неизвестна, однако уже сейчас на официальном сайте игры можно зарегистрироваться для участия в бета тестировании, которое начнется на следующей неделе.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Новые скриншоты Racquet SportsCtrl + стрелка влево Бесплатное DLC для Mount & Blade: WarbandCtrl + стрелка вправо