War Thunder

Геймплей трейлер Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Опубликовано: 10.03.2017 22:19:39

Компания Sony выпустила геймплей трейлер одного из уровней игры Crash Bandicoot 2, который был переделан для Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. А пока вы ностальгируете, напомним, что сборник, куда вошли три части знаменитой серии, усовершенствованные современными технологиями, станет доступен 30 июня 2017 года для пользователей PlayStation 4.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
gluck (уровень 14)12.03.2017 01:59:03
tunight писал(а):
Crash серия игр ни когда не выйдет на других платформах кроме консолей PS(((
Я имел ввиду любительский порт на современный движок на ПК. А то морровинд на движок скайрима портировать люди нашлись, а тут платформер линейный который гораздо легче реализовать (в разы меньше морровинда) - но никто так и не взялся.
Энсин
Himmer (уровень 11)12.03.2017 00:20:11
DannyDog писал(а):
Такой бы ремастеред запилить еще на Front Mission 3 и я был бы счастлив.
Ооо...шикарная игрушка...хотя я бы предпочел не ремастеред, а полноценное продолжение. А не ту хрень, в которую они ударились в последних частях.
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)11.03.2017 23:21:33
Такой бы ремастеред запилить еще на Front Mission 3 и я был бы счастлив.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)11.03.2017 13:45:00
Сообщение отредактировано пользователем 11.03.2017 13:45:07
gluck писал(а):
Всё ждал, когда кто-нибудь сделает такой порт на ПК, но не судьба похоже.
Crash серия игр ни когда не выйдет на других платформах кроме консолей PS(((
Игровой мастер
gluck (уровень 14)11.03.2017 09:41:41
Всё ждал, когда кто-нибудь сделает такой порт на ПК, но не судьба похоже.
Классическая локация Green Hill Zone в Sonic ForcesИГРЫ Классическая локация Green Hill Zone в Sonic Forces Месяц назад был показан дебютный трейлер Sonic Forces, а теперь пришло время посмотреть на геймплей переработанной классической локации Green Hill Zone. Не узнать ее очень сложно, особенно если вы ярый фанат приключений... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... Дебютный трейлер Call of Duty: WWIIИГРЫ Дебютный трейлер Call of Duty: WWII Activision обещали показать дебютный трейлер Call of Duty: WWII сегодня вечером, и сдержали свое слово. В рамках прямой трансляции было показано видео, которое вы можете увидеть на этой странице... Трейлер новой арены Ruins of Sarnath для Quake ChampionsИГРЫ Трейлер новой арены Ruins of Sarnath для Quake Champions Студия id Software выпустила трейлер с демонстрацией новой арены Ruins of Sarnath для динамичного онлайн-шутера Quake Champions. Новая локация является развалинами древнего храма, которое превратилось... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне...
Elite: Dangerous – совместное управление кораблем и таинственная угрозаCtrl + стрелка влево ММОРПГ Tera появится на консоляхCtrl + стрелка вправо