Fortnite

Геймплей Total War: Warhammer за Империю

Опубликовано: 11.02.2016 19:28:44

Продолжая показывать фрагменты геймплея Total War: Warhammer за разные фракции, SEGA и Creative Assembly опубликовали свежее видео. На этот раз демонстрируется сюжетная кампания за Империю, предлагая взглянуть на раннюю версию некоторых игровых механик – дерево умений персонажей, строительство, развитие технологий и кастомизацию. Кроме этого в ролике можно увидеть на одну из игровых локаций – Рейкланд. Это самая западная из провинций, а ее плодородные земли, виноградники и молочные поля считаются одними из самых изобильных во всей Империи. В горах же много ценной руды, а густой лес обеспечивает жителей региона солидным запасом древесины и поддерживает судостроительство.

Релиз Total War: Warhammer ожидается 24 апреля 2016 года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
Sanchez03 (уровень 3)07.03.2016 17:09:20
sanek_f1 писал(а):
А есть какая то инфа что они хотят что-то сделать подобное? Я такой нигде не слышал...
Инфы нет, но живем надеждой, что эдакое воплотят)
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)16.02.2016 00:07:41
Смотрится великолепно, смесь стратегии и фэнтези - действительно новый виток в серии
Первый лейтенант
sanek_f1 (уровень 14)13.02.2016 12:46:09
Mr_Omich писал(а):
А я надеюсь, что разрабы обдумывают концепцию применения авиации и артиллерии, чтобы создать игру про первую мировую
А есть какая то инфа что они хотят что-то сделать подобное? Я такой нигде не слышал...
Игровой профи
Mr_Omich (уровень 13)12.02.2016 19:07:14
А я надеюсь, что разрабы обдумывают концепцию применения авиации и артиллерии, чтобы создать игру про первую мировую
Начинающий геймер
Sanchez03 (уровень 3)12.02.2016 18:41:05
Было бы интересно и реиграбельнее сделать несколько карт компаний. Чтобы было интереснее проходить за другую фракцию и уже на новой территории нежели на уже полностью пройденной вдоль и поперек. С другими частями Total war так не поступишь конечно, материки не перережешь, но впрочем можно было бы сделать часть про Северную и/или Южную Америку, Африку, Азию, Индию.
Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест...
Ubisoft работают над сиквелом Watch_DogsCtrl + стрелка влево Need for Speed выйдет на ПК в мартеCtrl + стрелка вправо