Геймплей The Amazing Spider-Man 2 с комментариями разработчиков

Опубликовано: 27.03.2014 19:38:18

Разработчики The Amazing Spider-Man 2 подготовили небольшое видео, содержащее пять минут игрового процесса с детальными комментариями. Показано как перемещение по городу, так и выполнение стелс-миссии. Также продемонстрировано посещение дома главного героя с возможностью выбора костюма.

Что касается перемещения по городу, то здесь есть одно важное нововведение – Человек-Паук теперь цепляется не за заранее определенные точки (часть которых ранее находилась прямо в воздухе), а за любую походящую для этого поверхность. При этом игроку предоставлен выбор, из какой руки супер-героя выпустить паутину. По мнению разработчиков, такой поход должен помочь пользователям в большей степени прочувствовать свободное перемещение по городу.

Во время стелс-миссии можно увидеть различные приемы и способы бесшумной нейтрализации неприятелей.

Загрузка...
новыестарые26 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
gluck (уровень 14)29.03.2014 15:19:54
Самый лучший спайдик был и останется на первой соньке имхо)
Учитель ассасинов
zerogame (уровень 15)29.03.2014 06:59:54
aceLAN писал(а):
Да неееееее о какой графе речь !? Просто разрабы хотят подзаработать на известности этой франшизы, наскоряк склепав вот такое вот чудо. Кто играл в первую Amazing...., тот знает что ни сюжет ни графика не компенсируют друг друга, да и ещё куча багов окончательно портят геймплей, вместе с тем полностью отбивая желание играть. Да и сравнение с Batman: Arkham City необоснованно, так как там реализована максимально оптимальная часть истории об этом супергерое, подкреплённая сюжетом (тесно связанным между разными частями игры) и оригинальной боевой системой.
Прошёл всю игру и все дополнительные миссии, сюжет очень классный и графика хороша, но чтобы тебе действительно игра понравилась ты должен знать хотябы больше чем просто имя супергероя, лично я всех злодеев знал, и я теперь с нетерпением жду вторую часть
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)28.03.2014 19:28:27
Да неееееее о какой графе речь !? Просто разрабы хотят подзаработать на известности этой франшизы, наскоряк склепав вот такое вот чудо. Кто играл в первую Amazing...., тот знает что ни сюжет ни графика не компенсируют друг друга, да и ещё куча багов окончательно портят геймплей, вместе с тем полностью отбивая желание играть. Да и сравнение с Batman: Arkham City необоснованно, так как там реализована максимально оптимальная часть истории об этом супергерое, подкреплённая сюжетом (тесно связанным между разными частями игры) и оригинальной боевой системой.
Знаток игр
Arabakor (уровень 12)28.03.2014 18:05:00
Приличненько, но для меня лучший Паук - это первой соньке, 2 части, часами играл. А сейчас разрабы гонятся за графой, забывая про сюжет.
Игровой мастер
Mars (уровень 14)28.03.2014 17:38:18
Выглядит дёшево, но шлаком назвать игру язык не поворачивается. По сути: типичная игра по кинолицензии, которая заимствует идеи Batman: Arkham City, но если абстрагироваться от этого, то будет заметна магия вселенной Spider - Man. Я лично буду ждать игру, потому что мне очень хочется вновь покачаться на паутине, а также хочется лицезреть новую главу из жизни Петьки Паркера.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)28.03.2014 16:11:00
Нас в очередной раз пытаются переубедить, что очередная игра по фильму достойна внимания. Безуспешно. Классический шлак не достойный даже быть скачанным с торрента, не говоря уже о покупке.
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)28.03.2014 15:55:29
Мне кажется или по сравнению с первой она совсем скатилась в шлак !? Костюм персонажи да и сюжет в конце концов ни как не состыковываются с предыдущей !? Короче ни о чём.
PS. Лучше бы WB отдали разработку вот кто умеет возрождать легенды так это они.
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)28.03.2014 13:00:10
Буду комментировать во время просмотра.

Они что на минимальных настройках играют? Что с графикой? Сглаживания как-будто вообще нет.
И опять Манхэттен, такое ощущение что его не меняют со времен 3й части паука. Выглядит все очень плохо.
А что это за Питер? Почему не взяли внешность Эндрю? Или он не согласился?
Стрекозец?
Ахах)) Серо-белый паук с волосами и в куртке, жесть просто))
О боже, почему трупы так гнутся? Они что желейные?
Что это за столб в синем трико?
Сцена с толстяком...Ужас! Где, мать его, сглаживание?!
В общем скажу так, игра на уровне Saints Row 2, даже ниже по всем параметрам.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)28.03.2014 11:53:38
Зачетно.Кидаю в ожидаемые.Будет интересно провести время за этой игрой.
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)28.03.2014 11:30:16
Вот, совсем другое дело. Вновь жду.
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Watch_Dogs - добро пожаловать в ЧикагоCtrl + стрелка влево Демонстрация геймплея Enemy FrontCtrl + стрелка вправо