Геймплей Mass Effect: Andromeda показали в 4K

Опубликовано: 07.09.2016 22:46:35

Догадки о том, что Mass Effect: Andromeda покажут на PlayStation Meeting оказались правдой – был продемонстрирован геймплей в 4K разрешении с PS4 Pro. Боев, к сожалению, не показали, космический путешествий тоже не представили, можно лишь оценить небольшой фрагмент исследования какой-то внеземной локации.

Релиз Mass Effect: Andromeda ожидается в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые29 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
herokez (уровень 1)01.11.2016 22:28:25
ребят, вот вам самая лучшая причина обсирать: компы её не потянут! чтобы поиграть, даже за бесплатно, в пиратку, надо будет дохера бабосов потратить только на комп, чтоб тот её запустил! как вам это? или у всех тут PS PRO или видюхи одни из самых мощных?
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 23)30.09.2016 17:08:56
Так ... что тут за негативщики засели, один вроде как нагадил но не совсем, второй только собирается.

Кыш.. Кышь.. отсюда vinsent

Mass Effect: Andromeda - будет отличной игрой, я уже на неё положительный обзор подготовил biggrin
Опытный геймер
Sekundomer (уровень 7)30.09.2016 15:57:13
Nevezychiy писал(а):
Зато представь с каким смаком ты потом над ней сможешь надругаться spiteful.. и произнести великое
"А ведь я оказался прав, я же говорил!" good3
Вряд ли это будет утешением в таком случае.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)30.09.2016 15:49:13
Sekundomer писал(а):
Но кое-что уже видно и это то, что видно ужас-ужас какой-то. Уж лучше выговориться сейчас, а то когда выйдет инфаркт хватит.
Зато представь с каким смаком ты потом над ней сможешь надругаться spiteful.. и произнести великое
"А ведь я оказался прав, я же говорил!" good3
Опытный геймер
Sekundomer (уровень 7)30.09.2016 15:42:22
Nevezychiy писал(а):
...Но ты расстреливаешь гонца раньше времени, он ещё не знает какое ему дадут послание, а ты ему уже пускаешь пулю в лоб good3...
Может всё же подождём когда выйдет, а потом всеми своими возмущёнными фибрами закидаем grin
В данном случае, считаю, что надо было в голову стрелять только увидев как рука дернулась, сразу в лоб hunter, чтобы не подавно было. А то присосались понимаешь ли butcher и не допускать до такого)

Я еще признаться надеялся, что с выходом Андромеды количество негатива достигнет такой точки, чтобы ужаснуться там всем составом и упадут в ноги Карпишину, чтобы выправлял в пятой части, что наделают в 4. Ну а что. Не нравились людям Мако - убрали, лифты - убрали, стали укорять DA2 в кривой боевки - попытались исправить, обвинили Инквизицию в принеси/подай - обещают больше такого не делать (что сомневаюсь), ругали что Мако убрали - обещают вернуть. Как блудницы право слово. Но не бывать волне негатива) Если уж так хотят развивать Action/RPG ну смешайте Фоллаут с Массычем, смешайте Драконов с Массычем, рыцарей там... а так. Конечно, понимаю что рано говорить, еще почти полгода ждать. Но кое-что уже видно и это то, что видно ужас-ужас какой-то. Уж лучше выговориться сейчас, а то когда выйдет инфаркт хватит.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)30.09.2016 15:26:12
Feliks писал(а):
Согласен. Вообще про долгострои так всегда орут.
Дело даже не в долгостроях, я сам люблю покидаться какашками в разные проекты, последние полетели в
+ недавний
Мастер Ориона, но там хоть ранняя версия была которую опробовал и уже стало понятно что делают далеко не то что ждёшь.
Sekundomer писал(а):
Но Mass Effect это элементы космооперы, от которой решено было отказаться в Андромеде. Исследование космоса будет так же отброшено и/или сокращено в угоду строительства новой базы.
Дружище я уважаю твоё мнение и враждебный настрой по этому поводу и другим вызывающим недоверие к новой саге.

...Но ты расстреливаешь гонца раньше времени, он ещё не знает какое ему дадут послание, а ты ему уже пускаешь пулю в лоб good3...
Может всё же подождём когда выйдет, а потом всеми своими возмущёнными фибрами закидаем grin
Опытный геймер
Sekundomer (уровень 7)30.09.2016 15:17:21
Nevezychiy писал(а):
Интуиция по поводу такой темы вещь редкая, но я бы не спешил гадить т.к. ни чего толком ещё не показали и не рассказали dirol
Прежний состав Биоваровцев умел вовремя закончить. "Врата Балдура", "Невервинтер", "Звездные войны" и остальные. Были доведены до пика и оставлены в покое, интересовали новые миры. И Mass Effect из той же серии. Мир раскрытый играми, книгами и комиксами полноценен и завершен на звенящей ноте.

Сейчас же идет выкачивание из расскрученности бренда. Качество игры даже не оставляет сомнений, насколько был силен запал у самой компании и трилогии, что этого хватит вполне чтобы обставить большинство игр 17 года и чтобы скатиться в полный шлак это уж каким быть надо имея на руках сильный фундамент. Но компанию лихорадит и весточки с полей порой вызывают ужас. Они говорят, что Mass Effect это не Шепард, пусть будет даже и так. Но Mass Effect это элементы космооперы, от которой решено было отказаться в Андромеде. Исследование космоса будет так же отброшено и/или сокращено в угоду строительства новой базы. Помимо того, что в игре будут персонажи которые можно будет понять только прочитав 4 книги. Плюс в стан авторов затесалась та, которая просто ненавидит Мако. Да ее на пушечный выстрел нельзя подпускать) Вдобавок говорят абсолютно теми же фразами как говорили перед Инквизицией, заменили только на Андромеду. Все это вызывает ассоциацию конкретного паразитирования не больше. Спасибо EA которая угробила DA, спасибо отцам-основателям, что в жертву отдали DA и отстаивали как могли ME.

Новой команде пришлось многое делать с нуля из-за нового движка. Так не лучше было ли вообще начать новый проект. Вообще никаких претензий, да еще бы интрига была бы. Плюс избежали бы такого негатива со многих сторон. Но нет, лучше пойти по раскрученному имени, на волне споров и бурлений, вот только почему-то сразу успели закрыть свой форум. После DAI я под Биовароцами подвел жирную черту - "Умерла так умерла".) Андромеда найдет своего игрока и фаната, выкачает денег и все прочее. Я же просто жду от них новый IP, который может показать на что они еще способны. Просто уже в 17 году могли показать свою мощь и смелость, а так придется еще ждать годиков так 3.
Игровой разум
Feliks (уровень 25)30.09.2016 14:40:37
Nevezychiy писал(а):
Интуиция по поводу такой темы вещь редкая, но я бы не спешил гадить т.к. ни чего толком ещё не показали и не рассказали dirol
Согласен. Вообще про долгострои так всегда орут. Помню как на каждом углу орали, что из Сталкера ниче путного не выйдет, что получится та еще какаха, а вышло как раз наоборот, а про Скайрим что говорили, а про пятую ГТА... Так что тут еще бабка на двое сказала.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)30.09.2016 14:04:13
Sekundomer писал(а):
Полный отстой!
+ Открыть спойлер
Открытое паразитирование на имени Biowar, известной трилогии и трудов людей создавших ее. Больше ничего! Поклонники и фанаты будут довольны, скушают только так, да еще попросят добавки. Беда даже в не том, что за каждым углом призрак Инквизиции. Обещают тоже самое, что когда-то обещали при Инквизиции - учесть массу ошибок, не делать того, не делать сего. Трилогия была пусть с ошибками, пусть где-то пафосной и не ровной. Пусть была медийным продуктом но рвала и метала в свое врем и самое главное была душевной. А судя по новостям, утечкам, роликам, кадрам Андромеда уже открыто лыбится в глаза и говорит "Да-да, я пришла собрать кучу денег только по тому, что ты скучаешь и помнишь прошлые три части. Ты надеешься, ты даже поверишь, что я хороша". А не фига!
Интуиция по поводу такой темы вещь редкая, но я бы не спешил гадить т.к. ни чего толком ещё не показали и не рассказали dirol
Опытный геймер
Sekundomer (уровень 7)30.09.2016 12:54:20
Полный отстой! Открытое паразитирование на имени Biowar, известной трилогии и трудов людей создавших ее. Больше ничего! Поклонники и фанаты будут довольны, скушают только так, да еще попросят добавки. Беда даже в не том, что за каждым углом призрак Инквизиции. Обещают тоже самое, что когда-то обещали при Инквизиции - учесть массу ошибок, не делать того, не делать сего. Трилогия была пусть с ошибками, пусть где-то пафосной и не ровной. Пусть была медийным продуктом но рвала и метала в свое врем и самое главное была душевной. А судя по новостям, утечкам, роликам, кадрам Андромеда уже открыто лыбится в глаза и говорит "Да-да, я пришла собрать кучу денег только по тому, что ты скучаешь и помнишь прошлые три части. Ты надеешься, ты даже поверишь, что я хороша". А не фига!

Лучше бы оставили Mass Effect в покое и создали бы что нибудь новое. Вот тогда можно было говорить, что Biowar все так же смелы, где-то наивны. А так... нет никакого доверия.
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Трейлер консольной версии Mount & Blade: WarbandCtrl + стрелка влево PlayStation 4 Pro – официальное название PS4 NeoCtrl + стрелка вправо