Gamescom 2014 - анонс игры Hollowpoint

Опубликовано: 12.08.2014 21:27:18

Во время пресс-конференции Sony на выставке Gamescom 2014 была анонсирована новая игра под названием Hollowpoint, которая разрабатывается на ПК и PlayStation 4. Действие проекта разворачивается в 22 столетии, где вам выпала роль главы секретной организации, чьи наемники выполняют различные миссии ради денег и престижа.

Hollowpoint – сайдскроллинговый экшен, поддерживающий как одиночное прохождение, так и кооператив до четырех человек. Миссии в игре процедурно генерируются, создавая каждый раз различные цели, дизайн уровней и события.

Релиз проекта состоится в 2015 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)08.03.2015 12:47:11
FireStels писал(а):
Во что, во что? ... В "Warfrae"? – это что?
Извиняюсь, опечатался "Warframe"
Дезмонд
FireStels (уровень 24)08.03.2015 10:16:34
VladPlasmius писал(а):
Warfrae играл? вот там такая же муть," все процедурно генерируется", а толку от этого нет все равно все выгледит одинаково.derisive
Во что, во что? ... В "Warfrae"? – это что?
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)08.03.2015 05:02:52
FireStels писал(а):
Миссии в игре процедурно генерируются, создавая каждый раз различные цели, дизайн уровней и события.
Warfrae играл? вот там такая же муть," все процедурно генерируется", а толку от этого нет все равно все выгледит одинаково.

Но игру жду обожаю данный жанр. derisive
Дезмонд
FireStels (уровень 24)10.10.2014 07:26:14
Совершенно не люблю данный жанр, но эти слова довольно интересны: "Миссии в игре процедурно генерируются, создавая каждый раз различные цели, дизайн уровней и события." Чтож, посмотрим, что из этого выйдет.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Трейлер DriveClub с Gamescom 2014Ctrl + стрелка влево Первый трейлер геймплея BloodborneCtrl + стрелка вправо