GAMDIAS представляет игровую мышь HADES с изменяемой формой корпуса

Опубликовано: 12.09.2014 08:40:13, NeoFlash

GAMDIAS представляет игровую мышь HADES, позволяющую как правшам, так и левшам в полной мере насладиться игровым процессом. Манипулятор выпускается в двух модификациях – с оптическим (GSM7001) и лазерным сенсором (GSM7011) и имеет в комплекте три сменных боковых насадки, которые помогут геймерам адаптировать форму мышки под свою руку. Возможность максимально комфортно играть во время затяжного боя является определяющим фактором в любом сражении.

 

Gamdias Hades

 

Помимо основных кнопок на корпусе мыши расположены восемь дополнительных кнопок, семь из которых являются программируемыми. В GAMDIAS HADES GMS7011 используется лазер с чувствительностью 8200 dpi. В оптической версии мышки GMS7001 используется LED-сенсор с максимальной чувствительностью 3200 dpi и частотой 1000 Гц.

 

Gamdias Hades

 

HADES является лучшей профессиональной игровой мышью для левшей благодаря возможности установить миниатюрную боковую панель под большой палец левой руки и среднюю или большую боковую панель под мизинец. Мышь HADES идеально подходит для многопользовательских сетевых боев, симуляторов реального времени и шутеров от первого лица.

 

Gamdias Hades

 

Для управления используется фирменное программное обеспечение GAMDIAS HERA, позволяющее настраивать общие параметры, такие как частота опроса, чувствительность, ускорение, работа колеса прокрутки и двойного нажатия, а также есть возможность создания собственных команд – макросов. Мышь GAMDIAS HADES оснащена внутренней памятью, позволяющей геймерам не терять все выбранные установки и макросы даже на чужом компьютере без установленного в системе драйвера.

 

Gamdias Hades

 

Оба устройства уже поступили в продажу, цена грызуна с лазерным сенсором составляет приблизительно 3000 рублей, а оптического брата предлагают приобрести на тысячу дешевле, за 2000 рублей.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Feliks (уровень 25)13.09.2014 17:11:40
Ей богу, какая разница чем по столу елозить? А сломается, так жалко будет. Мышка конечно неплохая. У меня у самого беспроводная Deluxe для удобства, чтобы с расстояния управлять (включать, выключать, плеер закрывать), а играть можно и стандартной трехкнопочной (максимум пятикнопочной, для тех кому это нравится).
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)13.09.2014 16:51:37
Хорошая вещь, но я предпочитаю старых "друзей" с которыми работаю несколько лет и в случае поломки не мучаюсь мыслями: ой как я без нее и где взять, а просто достаю из шкафа. Вот так сказать, запасливый. Купить таких штук 10 за 30000 руб., а зачем, я не профи и в соревнованиях не участвую.
Санин
Sokol13 (уровень 13)13.09.2014 07:12:51
В современной оптике, излучение не видно. В сенсеях есть и оптика и лазеры, по точности разницы нет, но лазер легче кастомить. Оптика же меняет лишь скорость считывания, но если это не турнир, если вы не профи, оптики в таких мышах хватит за глаза, именно в профи мышах, не слабом Китае. Касательно этого крысюка, на мой взгляд опять перегруженный, но я классику люблю, так что это взгляд очень очень узкий
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)12.09.2014 12:41:17
M3tZeller писал(а):
А какая разница между оптическим и лазерным сенсором? Есть мыши в которых установлены оба сенсора. они лучше что ли?
Hippo46 писал(а):
По-моему, в оптической мыши видно красное излучение, а в лазерной его вообще нет, ну по крайней мере, не видно.
Не пробовали взглянуть на разрешение сенсора?)
Майор группы
Hippo46 (уровень 18)12.09.2014 12:22:44
M3tZeller писал(а):
А какая разница между оптическим и лазерным сенсором?
По-моему, в оптической мыши видно красное излучение, а в лазерной его вообще нет, ну по крайней мере, не видно.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)12.09.2014 11:38:02
А грызун реально крут,впечатляет.
Интересно почему я сейчас подумал о новой мышке.)))dntknw
Рядовой 1-го класса
M3tZeller (уровень 2)12.09.2014 08:57:11
А какая разница между оптическим и лазерным сенсором? Есть мыши в которых установлены оба сенсора. они лучше что ли?
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Первые оценки DestinyCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 25Ctrl + стрелка вправо