Fortnite

Гайд по выживанию в Метро – часть 2

Опубликовано: 16.04.2013 16:49:51

Издатели Metro: Last Light опубликовали вторую часть гайда по выживанию в Метро. На этот раз детально рассказывается о трех основных противоборствующих фракциях – все они представляют опасность для главного героя, а единственным местом спасения станут свободные станции. Сражаться с людьми можно двумя способами. Предпочтительно – действовать тихо, прячась в тени и нападая со спины. Естественно, малейший звук может выдать главного героя, после чего враги начнут активные поиски протагониста. В таком случае нужно быстро покидать зону обыска.

При тихом подходе к прохождению очень важно помнить об освещенности зоны – зачастую можно найти щиты, которые позволят погрузить во тьму целую локацию, хотя можно и тихо выкрутить лампочки, пока никто не смотрит в вашу сторону. Конечно, всегда можно просто начать отстрел неприятелей, правда минус такого подхода – численное преимущество врага, а также ограниченный запас боеприпасов.

При встрече с мутантами спрятаться будет проблематично, а единственным способом к выживанию является быстрое уничтожение тварей. При этом стоит постоянно не забывать о том, что нужно экономить патроны – они могут закончиться, в отличие от мутантов.

Загрузка...
новыестарые19 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)19.04.2013 05:36:59
Гайд отличный, неплохое напутствие для новичков, видео порадовало.
Игровой гуру
Prorok (уровень 15)17.04.2013 14:35:59
Сообщение отредактировано пользователем 17.04.2013 14:38:25
Edvard писал(а):
Ну английский язык - это ж самый ходовой в мире, а озвучивал может украинец с ломанным английским, а может и специально так сделали
Это русский акцент.Да, у большинства он именно так звучит.Дело в том что в английском языке буква "Р" произносится чуть мягче и не так выражено, а на счёт того специально ли это сделано в ролике?, судите сами.
Геймер
Solotof (уровень 4)17.04.2013 00:47:10
Сообщение отредактировано пользователем 17.04.2013 00:52:14
Игра по любому будет хороша... То что не по книге это же замечательно, а то этот олень Глуховский придумал "господин штандартенфюрер" и другой дегенеративный бред, который увы перекочевал в игру. На счёт языка, (да явно актёр переигрывает русский акцент, но это не важно) английский невероятно тупой ограниченный язык, отсутствует чёткое (принятое во многих языках) произношение букв да и написание тоже. shok Порой для русского слуха его просто невыносимо слушать, со всеми этими подглатываниями звуков...spiteful
Знаток игр
LaoR (уровень 12)16.04.2013 21:24:55
Edvard писал(а):
Ну английский язык - это ж самый ходовой в мире, а озвучивал может украинец с ломанным английским, а может и специально так сделали
Очень бесит, просто невыносимо, как выговаривают "Р" в каждом слове, как спецом тянут "Р-Р-Р"
Игровой разум
Edvard (уровень 25)16.04.2013 20:41:33
IH8_1C писал(а):

И, кстати, может мне кто-нибудь объяснить, почему к игре, разрабатываемой украинской командой по русскому метро выпускают ролики озвученные на ломаном английском?
Ну английский язык - это ж самый ходовой в мире, а озвучивал может украинец с ломанным английским, а может и специально так сделали
GrizzlyMK23 писал(а):
Улучшения хороши только на словах, а на деле кроме коллиматорного прицела никаких улучшении пока не обнаружил.
В целом хорошо сказано, только чтобы игра не повторяла ошибки оригинала.
Ну улучшения видны же. Подствольник, снайперский прицел как на винтовку, так и на автомат. На дробь вроде тоже коллиматор видел, глушители и штык - ножи тоже возможно будут. Да и вообще новое оружие имеется. А шестиствольный пулемет же видел?)
Звезда футбола
Gerrard (уровень 15)16.04.2013 20:09:59
Vitaminchik писал(а):
Ничего не понятно, но ролик прикольный! Жду игру!
+ Открыть спойлер
А главный герой Артем, да?
Да,именно он)
Ждем игру)
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)16.04.2013 19:49:08
Сообщение отредактировано пользователем 16.04.2013 19:50:24
Ничего не понятно, но ролик прикольный! Жду игру!
+ Открыть спойлер
А главный герой Артем, да?
Игровой гуру
William (уровень 15)16.04.2013 19:09:54
Edvard писал(а):
Я кажется обожрался роликамиsmile.
Мда, это плохо( они такими темпами о игре всё раскажут, и потом будет не чему удивляться. Лучше как Rockstar делали, десятку картинок и маленькое описание о игре. Ну или 20 картинок, или хотябы каждый месяц их выкладывать.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)16.04.2013 18:55:49
GrizzlyMK23 писал(а):
А враги, кроме момента с показанным светом тупы по прежнему
вот когда игра выйдет тогда и суди их интеллект, а пока мне кажется что такими тупыми как в первой части они точно не будут.
Soundtrack писал(а):
с новой возможностью ликвидации освещения
такая возможность была и в первой части, только там можно было лишь прошвырнуть мимо противников или закидать ножами пока они не кончатся и всё равно придётся проходить по тихому мимо врагов.
Бич человечества
IH8_1C (уровень 19)16.04.2013 18:48:57
Видео порадовало. Выглядит, по большей части, довольно органично. Свет, тени... Есть, конечно, к чему придраться. Например, горячую лампочку выкручиваем голыми руками, противник с пяти шагов не расслышал, как сипит трахеей его напарник, а наблюдательность неприятеля позволяет предположить, что у них шоры на глазах (хотя, может они просто спят на ходу? ). Но это мелочи. А вот диктора стоит заменить - эти смешки не в тему и произношение в стиле 3-ий класс школы очень раздражают.
И, кстати, может мне кто-нибудь объяснить, почему к игре, разрабатываемой украинской командой по русскому метро выпускают ролики озвученные на ломаном английском?
Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed...
Скоро будет официальный анонс FIFA 14Ctrl + стрелка влево GRID 2 от 1С-СофтКлабCtrl + стрелка вправо