G2A.COM объявляет о запуске программы поддержки разработчиков

Опубликовано: 08.07.2016 17:52:53, Sash

В свете последних событий G2A.COM как никогда уверена в том, что необходимо формировать игровой рынок рука об руку с самими разработчиками. Будучи лидером на рынке цифровых торговых площадок, G2A решила первой в отрасли предоставить решение, удовлетворяющее практически все потребности создателей игр. Среди главных особенностей программы: улучшенная защита от мошенников с платежной платформой G2A Pay, авторские отчисления разработчикам, доступ к базе данных G2A и дополнительные возможности глобальной экспансии.

 

G2A.COM объявляет о запуске программы поддержки разработчиков

 

В рамках программы поддержки разработчиков G2A.COM представила следующий набор инструментов, который позволит вместе построить цифровую торговую площадку будущего:

  1. Авторские отчисления: отныне каждый разработчик может потребовать авторские отчисления в размере до 10% с любого проданного на G2A.com ключа к их играм.
  2. Приоритетное размещение: все товары, выставленные на продажу на G2A.com напрямую от разработчиков будут показываться пользователям в приоритетном над другими продавцами порядке. Кроме того, разработчики смогут создавать свои собственные продуктовые страницы, настраивать их внешний вид и проводить собственные маркетинговые акции.
  3. Защита от возвратных платежей: G2A предлагает всем разработчикам бесплатно интегрировать платежную систему G2A Pay, которая не только позволяет принимать платежи от пользователей со всего мира, но и обеспечивают дополнительную защиту от мошенников, что будет особенно полезно для небольших или начинающих разработчиков, а также для компаний, которые ждут гарантированной безопасности от своей платежной системы.
  4. Доступ к базе данных: разработчики получат доступ к базе данных G2A.com для проверки продаж, объема и сроков, чтобы иметь возможность отследить жизненный цикл каждого ключа и выявить противозаконные действия.
  5. Персональный менеджер: выделенные специально для поддержки разработчиков менеджеры G2A помогут с разрешением любых вопросов или проблем, особенно связанных с безопасностью.
  6. Возможность финансирования разработчиков: многие геймеры хотят поддержать своих любимых разработчиков. Теперь они смогут вносить средства напрямую с помощью дополнительной кнопки на странице продукта разработчика.
  7. Возможность глобальной экспансии: программа перевода на множество языков расширит доступ разработчиков к 10 миллионам наших клиентов, интересующихся новыми инди-играми.

 

Тестирование программы начнется в течение следующих двух недель. Все новые возможности станут доступны 29 июля 2016 г. Если вы разработчик и вам интересно поучаствовать в тестировании, напишите нам: developers@g2a.com.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Эцио
neekson (уровень 20)11.07.2016 13:44:33
HLDeadMan писал(а):
А что за пункт такой самый первый с авторскими отчислениями? 10% разрабу отчислений? Разве не наоборот должно быть, что дистрибьютор берет 10%, а автору положенные деньги за его продукт? Или я чего-то недогоняю тут хитрого оО
Может дополнительно? G2A берёт большие проценты. Довольно большие проценты...
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)08.07.2016 23:23:50
А что за пункт такой самый первый с авторскими отчислениями? 10% разрабу отчислений? Разве не наоборот должно быть, что дистрибьютор берет 10%, а автору положенные деньги за его продукт? Или я чего-то недогоняю тут хитрого оО
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)08.07.2016 20:03:55
 
...Будучи лидером на рынке цифровых торговых площадок, G2A решила....
Ну надо же! Steam уже кто-то за пояс заткнул?

А по сути, я не в теме конечно. разработкой не занимаюсь, но разве это не стандартные возможноси сервиса цифровой дистрибьюции игр?
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
Sid Meier's Civilization VI: Ходзё Токимунэ – сиккен ЯпонииCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 112Ctrl + стрелка вправо