Франшиза Vampire: The Masquerade расширится еще одной игрой

Опубликовано: 04.06.2019 17:03:42
Поделиться:  

Студия Draw Distance, прежде известная как iFun4all Ltd., представила сегодня игру Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Внезапно анонсированная новинка будет разворачиваться во вселенной «Мира Тьмы», а ее релиз случится уже в четвертом квартале 2019 года на PC и NSwitch.

Стержнем Coteries of New York окажется сюжет, который расскажет о конфликте между двумя вампирскими кланами. Анархи, не желающие подчиняться диктатуре Камарильи, устроят настоящую мясорубку на улицах Нью-Йорка. Состояние мира будет основано на пятом издании Vampire: The Masquerade.

О геймплее Coteries of New York девелоперы почти ничего не сообщили. Ясно лишь, что в ходе прохождения геймерам предстоит участвовать в диалогах и сценах с различными вариантами развития. Выбирать придется не только реплики и действия, но и сторону в кровавом противостоянии.

Глава братства
STEP (уровень 17)04.06.2019 17:53:48
Кто то доит свои франшизы ежегодно (привет юбисофт!), а тут целых 3 игры из франшизы Вампиров, меньше чем за пол года анонсы...
Дополнение Elsweyr для TESO вышло на консоляхCtrl + стрелка влево Новые Watch Dogs и Fable, по слухам, анонсируют на E3Ctrl + стрелка вправо